Recensioni di Latte Detergente Super Comfort - Garnier

Latte Detergente Super Comfort

Media delle recensioni di Latte Detergente Super Comfort

3.5

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Super Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione ottima, delicatissimo sulla mia pelle che risulta molto morbida e idratata dopo l'uso. Non ci sono parabeni.

Punti di debolezza: Nulla di così rilevante

Adriana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione,la consistenza,la facilità di applicazione

Punti di debolezza: Non strucca bene alla prima passata,se finisce negli occhi brucia tanto,e la mia pelle dopo l'uso sembra molto secca

Benedetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo ed è abbastanza cremoso

Punti di debolezza: il trucco non viene via subito e brucia gli okki

Valentina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon latte detergente dalla profumazione fresca e delicata. Deterge in modo delicato e lascia la pelle morbida e pulita. Da abbinare al tonico

Punti di debolezza: Prezzo alto

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo x la detersione del viso,toglie le impurità e ogni traccia di trucco,lasciando la pelle fresca e luminosa. Un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà nel rimuovere il trucco, Il prezzo è alto.

Elisabetta .l • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato come struccante e scioglie il trucco e non ne lascia residui

Punti di debolezza: l'odore di alcool è troppo forte

Agnese.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ė un latte detergente molto delicato e profumato. Adatto a mio parere alle pelli sensibili. Dall'alto potere struccante. Idrata e nutre molto la pelle e la lascia estremamente morbida e liscia. Delicatamente profumato. Il suo profumo e la sua morbidezza durano davvero a lungo. Ottimo, lo consiglio.

Punti di debolezza: Forse potrebbero rendere la formulazione più naturale.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce e rimuove efficace il trucco,ha un'azione delicata che non irita la pelle, profumazione molto buona

Punti di debolezza: Prezzo altino

Maria.S • più di 2 anni fa