Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima maschera in tessuto di facile applicazione si posiziona sul viso e la si lascia in posa lascia la pelle nutrita io quando tolgo la maschera massaggio il viso con il prodotto che rimane è molto rilassante

Punti di debolezza: non ne ho trovato

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle istantaneamente idratata! Io solitamente la faccio la sera e la cremina che resta sul viso la spalmo fino al completo assorbimento. Inoltre la cremina che resta nella confezione la conservo per spalmarla la mattina e la sera successiva. Veramente un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Magari per lo stesso prezzo preferirei avere due maschere anziché una.

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica per pelli disidratate soprattutto in estate. È una vera coccola per la propria pelle durante queste giornate afose, io la uso settimanalmente e continuo a ricomprarla.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e idratata, è piacevole tenerla in posa e non cola il prodotto.

Punti di debolezza: Per quanto idrati e rinfreschi, non ha il massimo di efficacia, dura per poco la sensazione.

Gloria. • 03/03/2022 • 13:16

Punti di forza: Ottima qualità prezzo, è molto più efficace di tante altre maschere che si trovano in commercio ad un prezzo decisamente più alto, lascia la pelle molto idratata e liscia

Gaia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima maschera. Ha una ottima profumazione,lascia la pelle super morbida, levigata, e idratata e anche ha un'ottimo rapporto qualità prezzo

Camila . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera, molto imbevuta (difatti consiglio due utilizzi per maschera). Il costo è modico e la qualità è eccelsa. Per le pelli miste come la mia è perfetta. Lascia la pelle idratata, rivitalizzata, luminosa e ben compatta sue usata con frequenza. La confezione è la classica e pratica.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata come maschera doposole quando la pelle era più arrossata e secca e ha immediatamente fatto l'effetto promesso.

Punti di debolezza: Per chi durante l'anno ha la pelle mista/grassa non è da utilizzare di continuo.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo questa maschera in tessuto, è davvero una bomba di idratazione. Io, prima, detergo la pelle del mio viso e poi applico la maschera e la lascio agire per 15/20 minuti, una volta tolta strizzo ancora un po' la maschera e la continuo ad applicare e massaggiare sia sul viso che sul collo e decolte'. Il risultato è eccezionale, pelle rilassata, idratata e morbidissima e il risultato dura per qualche giorno.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo e la piacevolezza d'utilizzo, un momento di relax veloce.

Sandra.D • più di 2 anni fa