Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle morbida nutrita e molto idratata, imbevuta tanto di prodotto

Punti di debolezza: troppo cara considerando che ha una sola applicazione

Giuseppina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera idratante, facile da applicare. effetto duraturo, la pelle rimane idratata a lungo

Punti di debolezza: troppo imbevuta, come molte maschere in tessuto. quando la applichi molto prodotto cola sul collo e i fori occhi e bocca sono piccoli e danno fastidio, almeno a me.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovata in offerta ed ho approfittato per provarla: è facilissimo applicarla ed ha un buon profumo. Mi ha lasciato la pelle idratata e luminosa ed ho sentito i benefici anche nei primi giorni successivi. La consiglio.

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera in tessuto, consigliato. lascia la pelle liscia, fresca e delicata

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante, profumazione delicatissima, una vera coccola per la pelle. All'interno contiene molto siero che, alla fine dell'applicazione strizzando la maschera, applico sul collo e décolleté.

Punti di debolezza: Trovo un po' scomoda la "retina" presente all'interno. Dovrebbe aiutare nel posizionamento della maschera ma la trovo solo scomoda.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche perché è una amaschera innovativa, ha un potere idratante e un profumo gradevole. Essendo che rimane prodotto nella confezione ti può riutilizzare

Punti di debolezza: È un po’ scomoda da applicare

Maria Vittoria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene la pelle lasciandola fresca ed elastica. La maschera è in tessuto ed è impregnata di molto prodotto. La texture è leggera e delicata sulla pelle.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Maria Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera davvero magnifica sia come formulazione che come risultato finale. La profumazione è davvero gradevole e il tessuto è davvero pieno di siero tanto che alla fine della posa rimane ancora pieno (tanto da fare 2 applicazioni). La pelle rimane liscia e setosa per giorni, non brucia la pelle e non mi ha causato nessuna irritazione. Consigliatissima

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumata e comoda. Non cade e quindi applicandola si può fare ciò che si vuole! La sensazione nel e dopo il momento in cui si toglie è fantastica. Una carezza delicata sulla pelle!

Punti di debolezza: Togliendola lascia la pelle un pò appiccicosa.8

Erika.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è in tessuto e dunque di veloce e facile applicazione, è davvero imbevuta di siero e dunque dà una forte impressione di idratazione

Punti di debolezza: a differenza di altre ho avuto l'impressione che l'effetto non durasse poi tantissimo

Licia.P • più di 2 anni fa