Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la maschera in tessuto è molto imbevuta, al punto da poter essere riutilizzabile (io non la uso mai per solo 15 minuti come indicato). la pelle rimane morbida ed elastica per giorni. il prezzo è eccezionale data la resa.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero profondamente idratante, adatta per visi grandi, con prezzo contenuto
Punti di debolezza: È scomoda per chi ha un viso piccolino come il mio, risulta troppo grande e con i fori al posto sbagliato, ci si sente un po' joker bendati
Rosemarie.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo e profumo, ottime tutte le tipologie di maschera di questo marchio
Giada.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza di queste e maschere,è che sono davvero semplici da applicare: il tessuto è molto resistente ed è facile farlo aderire alla pelle alla perfezione, la texture del siero di cui sono imbevute è piacevolissima, ti regala un immediata sensazione di freschezza, e il profumo è molto gradevole. Dopo i 15 minuti di applicazione la pelle risulta estremamente idratata e morbida al tatto. Il prodotto in eccesso che resta sul viso dopo la rimozione della maschera può essere massaggiato con movimenti circolari sulla pelle, per una idratazione ancora più profonda.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' veramente una bomba di energia, lascia il viso idratato e c'è molto siero...si puo' usare anche due volte!!
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto la pelle e l’acido ialuronico presente nella maschera lascia una bella sensazione dopo l’utilizzo, l’effetto è davvero piacevole
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutti ,profumo delicato ,applicazione facile ,siero davvero idratante ,la miglior maschera viso
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra qualità e prezzo penso che sia giusto... Dopo aver fatto la maschera il viso appare luminoso fresco
Punti di debolezza: A mio parare nessuna
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera molto semplice da utilizzare! basta far aderire il tessuto sul viso è questo la rende sicuramente più pulita delle maschere liquide da “spalmare”! Il tessuto aderisce perfettamente al viso, non cade e non si muove! Tolta la maschera faccio assorbire anche il liquido in eccesso è il risultato è davvero buono! La pelle è luminosa e molto morbida! Il profumo rimane tutto il giorno !
Punti di debolezza: Nessuno, forse il fatto che siano vendute solo monodose e utilizzandone 1/2 a settimana non so mai quanto comprarne o quante me ne rimangono. Non sarebbe male una confezione contendente un numero maggiore di maschere
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta sorpresa, ho apprezzato molto il fatto che la maschera è realizzata in tessuto compostabile, io l'ho trovata in offerta, ma almeno, anche valutando il prezzo pieno, posso capire un costo maggiore rispetto alle maschere in tessuto economiche che prendo di solito. Non solo, il tessuto mi è piaciuto enormemente di più rispetto a quello classico (non per forza sintetico, ma comunque di tipo nettamente diverso), che rimane più “rigido”, più effetto “carta”, che effetto tessuto. Confermo che si tratta di un ottimo trattamento per pelli secche, soprattutto se si necessita di maggiore idratazione, piuttosto che di nutrimento (ingredienti grassi). La differenza di prezzo con prodotti similari low cost è consistente, ma ammetto che in questo caso vale la pena, soprattutto in caso di sconti, dato che il prodotto ha davvero un buon livello di qualità!
Punti di debolezza: L'unica differenza nel tessuto a quelle a cui sono abituata è che questo tipo di materiale risulta leggermente più difficile da applicare, perché è un po’ “moscio”, ma aderisce molto meglio al viso, lascia una sensazione di maggiore aderenza e idratazione, inoltre era talmente ben zuppo, ma senza gocciolare, che sono riuscita a tenere la maschera ben oltre il tempo indicato di posa; secondo me si può tranquillamente andare avanti anche mezz’ora o più!
RasmusGirl • più di 2 anni fa