Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto comoda questa maschera in tessuto, lascia la pelle idratata e rafforzata, io mi trovo molto bene. poi il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Forse è troppo grande

Chiara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, come promette, e freschissima sul viso (dunque anche decongestionante). Consiglio di usarla una o due volte alla settimana, è un toccasana. La miglior cosa che 3€ possano comprare.

Punti di debolezza: Lascia una sensazione leggermente "appiccicaticcia" sulla pelle, poiché molto idratante. Da usare, quindi, la sera prima di andare a letto.

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto idratante rilascia la pelle morbidissimo contiene molto siero e a mio parere va tenuta un po' di più del tempo definito

Punti di debolezza: Prezzo a mio parere eccessivo per il rapporto qualità prezzo

SERENA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Imbevuta tantissimo,idratante e low cost. Una manna dal cielo per la mia pelle disidratata.

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima maschera, veramente molto idratante. Lascia il viso super idratato,liscio e fresco.

Punti di debolezza: Un po' scomoda da applicare bene se avete il viso piccolo come me

Lara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera in tessuto. tessuto aderisce abbastanza bene al viso. è carica di prodotto . si sente la stoffa ben bagnata e il profumo che emana è gradevolissimo. la pelle è rinata. e lo dice una che non ama le maschere in tessuto. ma per questa, faccio volentieri una eccezione.

Punti di debolezza: nessuno. forse il prezzo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera in tessuto davvero valida, adatta per pelli sensibili ed estremamente secche in quanto riesce ad idratarla in profondità e lascia una sensazione di freschezza a lungo e per il prezzo che ha, è davvero straordinaria. In più essendo in tessuto è facile da applicare e nel frattempo ci si può dedicare anche ad altro. C'è anche molto prodotto e questo consente di fare più applicazioni se si chiude bene la bustina per evitare che si secchi. Dopo le prime applicazioni non se ne può più fare a meno!!

Marica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un sacco di prodotto, risultati immdiati!

Punti di debolezza: Il tessuto della maschera crea delle grinze fastidiose

Giuseppina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: super eccellente!! questa maschera rilascia una freschezza immediata, dilata i pori e la pelle dopo il risciacquo è morbidissima al tatto.. davvero super!!!

Mayra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera in tessuto strapiena di prodotto! Fantastica sensazione di freschezza sul volto, ed il prodotto mantiene esattamente ciò che promette. Facilissimo da applicare

Punti di debolezza: .

Nazarena . • più di 2 anni fa