Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche questa maschera mi piace moltissimo, è delicata sulla pelle, la idrata e il prezzo è ottimo!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera, è intrisa di siero e io l'ho usata 2 volte nel giro di una settimana, lascia la pelle profumata e idratata.
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la maschera risulta pregna di siero, calma le irritazioni e idrata il viso senda appesantirlo. ottimo per le pelli più sensibili!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Beatrice . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle molto morbida e idratata anche se lasciata agire per pochi minuti. Facile da applicare e comoda da indossare.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso si trova scontata ed è accettabile.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce profondamente lasciando la pelle splendente e morbida a lungo. Non unge ma lascia una sensazione di freschezza senza uguali.
Punti di debolezza: Mi ha soddisfatta al 100%
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca, idrata la pelle, rendendola morbida al tatto! Consiglio soprattutto per la pelle secca causa agenti atmosferici! Dona un’immediata sensazione di sollievo! Secondo me decongestiona anche un pochino! Una delle mie preferite tra le maschere in tessuto!
Punti di debolezza: Non ne ho travati.
Michela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera in tessuto, si adatta abbastanza facilmente anche a chi ha il viso molto magro come il mio, imbevuta di camomilla e di altre sostanze idratanti e lenitive. Piacevole la sensazione sul viso mentre è in posa; non pizzica e rinfresca. Una volta rimossa si deve massaggiare il residuo eventuale di prodotto sulla pelle e poi se necessario mettere la propria crema viso.
Punti di debolezza: Per essere una maschera monodose da supermercato costa un po' troppo.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo odore! Idrata molto e all’interno c’è davvero molto prodotto! Super ed ottima qualità prezzo!
Erica.I • 24/01/2022 • 12:59
Punti di forza: maschera facile da applicare,schiarisce le macchie sul viso,idrata e ammorbidisce la pelle
Teresa. • più di 2 anni fa