Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un punto di forza è la presenza di molto siero all'interno della maschera.
Punti di debolezza: Appena rimossa la maschera il mio viso si è arrossato completamente nonostante io non abbia la pelle affatto sensibile.. Non ho mai avuto di questi problemi e purtroppo quindi non potrò più usare questo prodotto.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato la maschera perché mi trucco (e strucco) molto, e specialmente d’inverno la pelle è molto delicata. la maschera allevia i rossori e lascia la pelle molto morbida. profumo piacevole, ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: forse un po’ troppo prodotto nella maschera
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera intessuto, si applica facilmente e il risultato è ottimo. Pelle del viso più luminosa,idratata e fresca.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' delicata, non irrita affatto. Al momento dell'applicazione si ha una bellissima sensazione di freschezza. Il prodotto è molto abbondante, rimane parecchio siero nella bustina e quindi si può utilizzare anche una seconda volta. La pelle rimane liscia e super morbida, inoltre l'odore è molto gradevole.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: - è una maschera adatta a pelli sensibili, la mia pelle tende ad arrossarsi facilmente con prodotti troppo ricchi ma non con questa maschera; - è di facile reperibilità, la si trova in molti supermercati e negozi per la cura della persona; - è inodore; - regala una sensazione rinfrescante sul viso; - è molto imbevuta quindi si rischia di sprecare prodotto, io utilizzo il liquido in eccesso nei giorni successivi applicandolo sempre come maschera (senza tessuto) conservandola in frigorifero fino al prossimo utilizzo.
Punti di debolezza: nessuno.
Vanessa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera idratante, delicata e lenitiva. Perfetta per chi ha la pelle sensibile come la mia. Dopo l'applicazione la pelle resta morbida, liscia e luminosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo, profumazione buona.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ogni volta che acquisto questa maschera di questa linea non me ne pento mai, adoro il tessuto della maschera perché molto sottile e si adagia alla pelle senza fatica, quindi è molto facile da applicare, lascia una sensazione di pelle setosa e morbida al tatto, la profumazione è molto delicata e davvero funziona
Punti di debolezza: non ha nessun punto debole
Carmela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: PROFUMAZIONE BUONISSIMA. IO LA METTO IN FRIGO E LA RIUTILIZZO
Punti di debolezza: NESSUNO
Alessia.c • 25/05/2023 • 12:03
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera in tessuto attirata dal prezzo conveniente e dalle qualità nutritive e leniti promesse. Dopo averla applicata oltre al fantastico profumo ho notato una sensazione davvero fresca sul viso e dopo averla tolta la mia pelle era luminosissima, le macchie quasi del tutto svanite, per non parlare della morbidezza che ha donato al mio viso.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai utilizzato maschere in tessuto ed ero curiosa di verificare sul viso come funzionano. Il tessuto risulta molto pieno e contiene anche molto prodotto per cui l'azione che svolge sulla pelle si sente fin da subito. L'applicazione è semplice essendo già pronta e la pelle, una volta completata l'applicazione risulta liscia e fresca. Consiglio l'utilizzo, essendo lenitiva, dopo una giornata di sole, perché aiuta ad attenuare i rossori. Direi ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non è sicuramente adatta ad un uso continuo se avete la pelle mista o grassa, perché l'efficacia svanisce in breve tempo.
Eleonora.N • più di 2 anni fa