Recensioni di Mineral Invisible Deodorante Spray - Garnier

Mineral Invisible Deodorante Spray

Media delle recensioni di Mineral Invisible Deodorante Spray

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mineral Invisible Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco,non irrita, economuco

Punti di debolezza: Discreta durara

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: come ho già detto per gli altri deodoranti spray, io li uso solo sui vestiti li ho provati uno per ogni tipo XD questo mi e capitati di qualche volta sulla pelle. e devo dire che è molto delicato e fresco avendo una pelle abbastanza delicata questo deodorante spray mi ha stupito e buono

Punti di debolezza: però la profumazione non dura molto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottima profumazione, lascia la pelle fresca e non irrita

Punti di debolezza: non dura a lungo

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, senza un profumo intenso, non irritante. Prezzo in linea con gli altri prodotti simili.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto dalla profumazione delicata, non lascia aloni e protegge la pelle.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata. Non irrita. Fresco sulla pelle.

Punti di debolezza: non ha una buona durata.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto per la sua profumazione leggera e delicata! Non irrita e non lascia aloni sui vestiti! Pelle asciutta, fresca e idratata!

Punti di debolezza: Putroppo dopo un po' la profumazione non si sente più!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto la profumazione delicata e soprattutto non lascia alcuna traccia sui vestiti nè chiari nè scuri nemmeno se si è di fretta e ci si riveste subito!

Punti di debolezza: non dura proprio così a lungo

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, ha un buon prezzo, una profumazione davvero gradevole e protegge dal sudore per tutto il giorno. E cosa molto importante non lascia aloni o macchie sui vestiti. Mi piace!

Patrizia.T • 04/02/2022 • 09:30

Punti di forza: profumo leggero e delicato, protegge per tutta la giornata, non macchia i vestiti, facile da applicare.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 10/03/2022 • 18:34