Recensioni di Movida - Garnier

Media delle recensioni di Movida
Leggi tutte le recensioni di Movida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre i capelli bianchi e lascia la chioma brillante, morbida e profumata per giorni. Il profumo fruttato, in particolare, è molto duraturo
Francesco.A • 12/01/2022 • 10:45
Punti di forza: Ho usato sia il mogano che il nero blu ed entrambi li ho trovati brillanti e molto coprenti.
Punti di debolezza: La referenza colore non è chiara, preferirei che ci fossero i numeri standard per capire quanto effettivamente si andrà a scurire.
Punti di forza: Una volta ogni 3 mesi faccio in maniera autonoma la tinta ai miei capelli,la Garnier é l'unica marca che utilizzo...le provo tutte...ma è l’unica efficace su i miei capelli
Anonimo • 18/06/2023 • 17:03
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Io uso parecchie colorazioni, devo dire che ne ho provate di tutti i tipi colori e Marche ma questa non mi è piaciuta, dura poco, il capello non assorbe dell tutto i pigmenti della colorazione, quindi non da il risultato aspettato
Maura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata la prima colorazione che ho fatto... Per niente aggressivo.
Punti di debolezza: Con il tempo va via perchè é solo uno shampoo colorante.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per coprire qualche capello bianco dell'ultimo minuto e per chi vuole cambiare qualche tonalità. Efficace anche nella durata, se si svolge lo shampoo con prodotti appositi.
Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore dal mio punto di vista. Consigliatissimo anche come prezzo!
Aurora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La coprenza c'e.
Punti di debolezza: La coprenza c'e, ma dura veramente poco dopo 4 lavaggi e il colore non c'e piu, la consistenza e troppo acquosa, penso il prezzo sia eccessivo per quesro prodotto poiche l'effetto sparisce in pochissime settimane.
Momo. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore brillante, non contiene ammoniaca, capelli morbidi, favoloso profumo di albicocca .
Punti di debolezza: Durata.
Punti di forza: Mi piace come colora i capelli e il fatto che non contiene ammoniaca.
Punti di debolezza: Dura meno di quanto promettono
Maria.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la prima volta lo usata la settimana scorsa mi sono innamorata del risultato finale .. l'odore è molto bello , ottima gamma d colori..
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa