Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge abbastanza in profondità se usato a giorni alterni, non tutti i giorni perché tende a seccare. Dopo il suo utilizzo applico abbondante maschera idratante.

Punti di debolezza: Non utilizzare come detergente quotidiano.

maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo, la facilità ed efficacia dell'utilizzo, lascia la pelle molto liscia

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub

Punti di debolezza: La maschera secca molto

Punti di forza: Sicuramente la consistenza abbastanza piacevole

Punti di debolezza: La profanazione quasi assente e non molto ''fresca''

Mary.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, ma c’è di meglio. È pratica la formula 3in1, che per chi non vuole star lì a spendere soldi e pazienza con 3 prodotti, può ricorrere ad uno solo.

Punti di debolezza: Tuttavia, non ho riscontrato particolari benefici dall’utilizzo di questo prodotto, a differenza di altri prodotti della stessa linea che utilizzo quotidianamente. Non trovo che la mia pelle sia particolarmente purificata, ma gli darò un’altra chance...

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente un buon detergente anche se non è tra i miei preferiti. Su di me non ha fatto miracoli anche se ha eliminato qualche imperfezione col passare del tempo. Profumazione non fastidiosa e texture piacevole sulla pelle.

Ylenia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge, purifica e ha una buona funzione esfoliante.. delicato ma deciso.. ottimo da usare tutti i giorni e anche come maschera mi é piaciuto molto.. insomma é uno dei miei preferiti

Punti di debolezza: Se non si usa una crema idratante successivamente tende a seccare un Po la pelle

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e dà una pulizia profonda al viso, aiuta a togliere irritazioni e prevenire

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti all'applicazione e restare lontani dal contorno occhi

Mariam.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge molto bene, essendo anche uno scrub, e lascia la pelle fresca e profumata.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli grasse o impure.

Marina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usato come detergente è trovo sia un ottimo prodotto che riesce a purificarmi il viso dai residui di trucco ..mantiene la pelle fresca è pulita.

Carmela.A • più di 2 anni fa