Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quando ho utilizzato questo prodotto ho trovato sin da subito un beneficio. La pelle infatti è risultata esfoliata, morbida e ho avuto una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Credo che si possa utilizzare più come scrub che come detergente, almeno per quanto riguarda le pelli sensibili.
Chiara Immacolata .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle mista acneica e grazie allo scrub permette una purificazione profonda e completa, mimetizzando anche i pori.
Punti di debolezza: Se utilizzato troppo spesso tende a seccare la pelle
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza molto leggera, e facile sia da applicare che da risciacquare. La profumazione è gradevole non da fastidio e cosa più importante non crea eccessiva schiuma. consiglio di usarlo con moderazione
Punti di debolezza: Se usato tutti i giorni tende a seccare la pelle e a sgrassarla troppo, se è usato da persone con pelle mista grassa, come conseguenza si avrà la pelle con la tendenza a produrre più sebo per riequilibrarsi, bisogna usarlo con molta moderazione
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo efficace per la compattezza, la freschezza e lascia la pelle morbida nel tempo.
Punti di debolezza: Lo uso come detergente e scrub essenzialmente, perché come maschera non si toglie facilmente dal viso
Maria Carolina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Migliora notevolmente l’aspetto della pelle del viso. Dopo la prima applicazione già si notano i primi miglioramenti rendendo la pelle luminosa e priva di impurità
Punti di debolezza: Migliorare inci
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena usato non mi è sembrato male, ho sentito il viso come depurato e fresco. Si
Punti di debolezza: Avendo già la pelle tendente al secco mi è sembrato che a lungo andare me la peggiorasse. Il prezzo è davvero troppo alto, soprattutto per il servizio che fa.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il fatto che possa essere utilizzato in diversi modi a seconda delle esigenze. Personalmente lo utilizzo soprattutto come detergente sia per il viso sia per il corpo nei momenti in cui la pelle è più impura. I risultati non sono ovviamente immediati ma si vedono in poco tempo.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulizia approfondita del viso, elimina sebo sulla pelle e i punti neri
Punti di debolezza: Maschera inodore
Selene.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace l'idea di un prodotto con più funzioni. Come detergente è ottimo, non irrita e si risciacqua facilmente. L'effetto scrub non lo rende adatto a pelli delicate: per fortuna non è il mio caso, quindi l'ho potuto utilizzare tutti i giorni senza problemi. Due volte a settimana lo lascio in posa come maschera per ottenere una pelle detersa e levigata.
Punti di debolezza: Non mi piace molto l'odore. La confezione a tubetto rende difficoltoso il monitoraggio del prodotto rimanente e l'utilizzo fino in fondo. Il prezzo è alto.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato è quello detto. Pelle perfettamente pulita e liscia col tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo. Credo sia un po' troppo, alto per prodotti da usare ogni giorno.
Giulia . • più di 2 anni fa