Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Opacizza la pelle e la purifica al meglio
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Punti di forza: Lo scrub fa il suo dovere
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho riscontrato punti di forza in questo prodotto. Non vi darà soddisfazioni e pulizia.
Punti di debolezza: L'uso giornaliero non da alcun risultato alle pelli impure. Mi spiace ma questo prodotto è da inserire nella mia lista di 'soldi buttati'.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene lo scrub fa il suo dovere e mi trovo molto bene forse uno de più buoni
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo 3 funzioni con un solo prodotto, profumo gradevole, si applica facilmente, ottima qualità prezzoo
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente per la pulizia quotidiana della pelle soprattutto grazie alla sua consistenza
Punti di debolezza: Per chi come me ha molti punti neri non agisce in profondità
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove le impurità sul viso.
Tatiana Francesca.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo prodotto, lo utilizzo prima della doccia e risciacquo sotto la doccia, lascia la pelle molto liscia ed elimina le impurità. Profumo piacevole.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, si applica e rimuove facilmente
Punti di debolezza: La mia pelle non ha tratto alcun miglioramento dall'utilizzo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza e una profumazione gradevole. Deterge discretamente la pelle lasciando una sensazione di freschezza e morbidezza.
Punti di debolezza: La "promessa" di eliminare le impurità non viene effettivamente mantenuta, e considerata la sua scarsa efficacia su questo fronte, il prezzo è alto!
Greta.G • più di 2 anni fa