Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente uno dei fattori che mi fanno amare questo prodotto è il 3 i 1 La detersione viene effettuata perfettamente proprio perché ci sono i micro granuli che intanto effettuano l esfoliazione La maschera mi piace tantissimo mi lascia la pelle super morbida
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo leggermente eccessivo
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato
Punti di debolezza: Tutto. A me non piacciuto per niente, non puliva il viso, non ho trovato nessun effetto! Assolutamente non comprerò mai mai mai più!
Tatiana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima stesura
Punti di debolezza: troppo aggressivo, consigliato su pelle grassa
Chiara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle con assoluta freschezza con l'odore di menta fantastico. Lo adoro
Punti di debolezza: nessuno!!
Claudia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per pelle grassa, opacizza e toglie le impurità.
Punti di debolezza: Non saprei
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per chi ha la pelle grassa, ricca di impurità come punti neri, pustole, pellicine e via dicendo. IDEALE perchè oltre a purificare la pelle dal sebo (fino ad ora il prodotto che lascia la pelle 'pulita' e opaca più a lungo che abbia mai provato), lascia la pelle molto liscia eliminando le pellicine in eccesso grazie ai granuli contenuti nel gel soprattutto nella zona del naso e inoltre RITARDA la formazione dei punti neri. Grazie proprio a questi granuli il prodotto penetra molto bene nella pelle assicurando una pulizia profonda sul serio.
Punti di debolezza: Non è vero che ELIMINA DA SOLO i punti neri, al massimo è da considerare un prodotto da utilizzare quotidianamente come detergente in aggiunta a prodotti più specifici (es. cerotti anti-punti neri).
Miriam.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono soprattutto per uno scrub leggero
Punti di debolezza: Nessuna
Alice.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super efficace, riduce immediatamente le impurità e la pelle grassa anche dopo una sola applicazione. Lo uso da anni, é uno dei prodotti che più preferisco!!
Punti di debolezza: Non adatto all'uso quotidiano a mio parere, io lo utilizzo una o due volte a settimana come maschera
Rossana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto studiato per una pelle impura. Scrub, maschera e detergente, tre cose in un solo prodotto. L'ho comprato incuriosita dal video di Giuliana Arcarese, devo dire che mi è piaciuto ma si trova di meglio. Lascia una sensazione di freschezza, la pelle è morbida dopo risciacquato, però diciamo che a livello di impurità non fa miracoli
Punti di debolezza: non è efficace come si potrebbe pensare
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: 3 in 1 ma io preferisco usarlo 3 volte alla settimana come maschera, migliora la texture viso tendente al grasso- misto. Buon prodotto
Punti di debolezza: Non bisogna usarlo tutti i giorni in quanto tende a rendere la pelle del viso molto lucida e oleosa in alcuni tratti. Il prezzo elevato
Giulia.C • più di 2 anni fa