Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l ho usata quando ero un po' più giovane e mi sono trovata bene, buona profumazione ottima esfoliazione e pulizia del viso. ottimo sostituto al sapone

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga la pelle, la rende più luminosa, pulisce davvero i pori, rende immediatamente un bell'aspetto alla pelle

Punti di debolezza: Difficile da togliere una volta applicata la maschera, l'effetto di pulizia dura solo 1 giorno, è pieno di microplastica, per nulla ecologico

Micaela .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo esfoliante per il viso, infatti mi elimina tutte le cellule morte e la pelle appare rigenerata. Davvero efficace il suo utilizzo.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia purificante per pelli misto grasse Comoditá di avere 3 prodotti in 1 (soprattutto se si viaggia)

Punti di debolezza: Profumo un po' forte

Alice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo esfoliante rende la pelle morbida e pulita, facile da usare, prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me nessuno

Punti di debolezza: Non riduce neppure la comparsa di punti neri terribile.

alexsiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: secca la pelle e non riduce neanche i segni di acne o i punti neri.

Roberta.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta pochissimo prodotto sulla pelle umida per fare la maschera..l efficacia si sente quando comincia a seccarsi sulla pelle e al risciacquo la pelle è liscia pulita e fresca

Punti di debolezza: la profumazione..anche se una volta sciacquato non rimane sulla pelle

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio L utilizzo Di questo scrub per chi ha la pelle grassa.. io lo utilizzo due volte a settimana associato al vapore per aprire i pori

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore gradevole e lascia la pelle davvero morbida e liscia

Punti di debolezza: Consistenza un po' strana al tatto

Giulia.B • più di 2 anni fa