Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io la utilizzo prevalentemente durante il periodo del ciclo e devo dire che è ottima, lascia la pelle liscia e ha un buon profumo, funziona anche come scrub e purifica la pelle. la consiglio per chi ha la pelle grassa.

Punti di debolezza: ho constatato che a lungo andare puó seccare troppo la pelle.

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ci sono trovata bene. Io ho una pelle mista detergeva bene il viso e lo purifica.

Punti di debolezza: Tirava leggermente la pelle del viso ma con una crema idratante tutto si risolveva.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuto molto, già dopo una applicazione mi sono sentita la pelle più liscia

elisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per anni (soprattutto nel periodo scolastico dove il brufolo era in agguato), come unico prodotto "scrub" una/due volte a settimana e mi ha "salvato la faccia" ripulendola davvero dalle impurità e rendendo la vita difficile a brufoli e punti neri!

Punti di debolezza: I granuli che in realtà sono fatti di plastica... E poi mi lascia la pelle un po' secca...

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima applicazione

Punti di debolezza: rende il viso arrossato, forse troppo aggressivo x una pelle sensibile

Alessandra .C • 04/01/2023 • 14:13

Punti di forza: i brufoli spariscono dopo la prima applicazione

Alessia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle completamente idratata e rinfrescata. Ottimo e molto comodo per la sua formula 3 in 1 con detergente, scrub e maschera. La pelle sembra come nuova dopo pochissime aplicazioni

Punti di debolezza: non molto consigliato per pelli sensibili

Elisabetta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: le varie funzioni ad un prezzo super accessibile, la confezione dura un eternità, profuma di cetriolo e fa il suo dovere alla perfezione

Punti di debolezza: nulla

Ylenia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo quando arriva quella settimana del mese mi riempio di punti neri e brufoli e la pelle mi diventa molto più grassa. Questo prodotto è perfetto e dopo l'utilizzo sento la pelle pulita in profondità.

Punti di debolezza: Non è adatto per le pelli normali-secche.

Ambra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bel detergente riesce a detergere in profondità la pelle, eliminando le impurità. Ne uso una noce al mattino, emulsionata con acqua e massaggiando in tutto il viso per poi risciacquare, il viso sarà più luminoso e purificato. Non è un prodotto aggressivo sulla pelle sensibile, anzi la rispetta in profondità

Flavia.P • più di 2 anni fa