Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fa 3 cose in 1
Punti di debolezza: non ho trovato ancora
Ana Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: usato come scrub in quanto la mia pelle è troppo sensibile per poterlo utilizzare tutti i giorni mattina e sera e penso che faccia il suo lavoro. pulisce bene la pelle ed è rinfrescante.
Punti di debolezza: personalmente come detergente è un po troppo aggressivo
noemi. • 26/08/2022 • 01:23
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e apparentemente liscia
Punti di debolezza: Le imperfezioni rimangono nel posto in cui si trovano
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima efficacia. I grani sono abbastanza grossi da esfoliare i punti giusti e abbastanza delicati da non graffiare la pelle.
Punti di debolezza: La texture è un pochino secca
Irene.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per combattere gli inestetismi della pelle (punti neri, pelle grassa...)
Punti di debolezza: Se si ha la pelle delicata potrebbe crearsi un po'di secchezza o qualche arrossamento che se ne va dopo poche ore
Dany.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi Piace tantissimo! Tenuta e resa eccellente
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto sommato è un buon prodotto, dura molto una volta aperto e lascia una sensazione di freschezza sul viso
Ilaria .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena ho qualche rossore, brufolo o punto nero riesce a farmeli sparire nell arco di poco tempo
Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno scrub-detergente che penetra abbastanza a fondo e garantisce la pulizia della pelle donando una sensazione di freschezza immediata
Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle (mista e sensibile) è risultato essere troppo aggressivo, causando rossore e ipersensibilità della cute per buona parte della giornata
Punti di forza: Pelle radiosa
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato..anche se ne vale la pena
Elisa.F • più di 2 anni fa