Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: pratico racchiude l'azione di tre prodotti quindi facile e veloce e poi purifica rinfresca e elimina le impurità a casa mia è andata a ruba nel senso che mia figlia me l'ha rubata ed ora è il suo prodotto preferito
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Francesca.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto può essere utilizzato tutti i giorni come detergente, oppure come scrub o maschera. si risciacqua facilmente e non lascia la pelle secca.
Punti di debolezza: indicato solo per pelli giovani, miste o grasse.. oltre a sgrassare la pelle non ha principi attivi che aiutino la barriera cutanea.
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce il viso molto bene, soprattutto chi come me ha delle imperfezioni
Punti di debolezza: no uso quotidiano, secca troppo la pelle
Punti di forza: Ho provato questo prodotto nelle sue diverse funzioni: deterge bene, fa un bello scrub al viso e come maschera secca abbastanza le imperfezioni e restringe i pori.
Punti di debolezza: Credo sia un prodotto abbastanza aggressivo quindi non va bene per le pelli sensibili. Attenzione quando lo usate come scrub perché rischiate di irritare la pelle se premete troppo!
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che può essere utilizzato per detergere in profondità e scrubbare il viso, Grazie alle micro particelle contenute al suo interno.
Punti di debolezza: Secca molto la pelle, quindi è necessario utilizzare successivamente una buona crema viso nutriente-idratante
Noemi.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle risulta pulita e detersa in profondità
Punti di debolezza: L’efficacia dura per poco tempo. È inadatto per pelli secche e sensibili, causa rossori e screpolature.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La si puo' usare a proprio piacimento, io la uso come scrub, pulisce a fondo la pelle, lasciando il viso pulito in profondita', la consiglio
Punti di debolezza: U po' il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questo prodotto, che come da titolo ha 3 funzioni in una...quotidianamente. Mi piace struccarmi al mattino con questo detergente scrub, in quanto il granello non è aggressivo e dona una sensazione di purezza, lavando via le cellule morte ed i residui di prodotto notturni. Lo considero un alleato della mia routine, credo di averlo inserito nella mia skincare da qusndo è entrato sul mercato, inutile dire che ne sono super soddisfatta
Punti di debolezza: L odore è leggermente “farmaceutico”
Althea .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e non credo sia adatto per la detenzione. Soprattuto per pelli a tendenza acneica, tende a irritare troppo la pelle e ritengo peggiori il risultato finale. L'unico uso valido potrebbe essere come maschera
Punti di debolezza: i microgranuli di cui è costituito rovinano la pelle
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto leviga bene la pelle, eliminando le cellule morte e, nel corso del tempo, anche i punti neri
Punti di debolezza: I granuli esfolianti sono abbastanza grossi e quindi non molto delicati sulla pelle.
Erika.P • più di 2 anni fa