Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un 3 in 1 e lo adoro. Sia come detergente, come maschera e anche come scrub. Principalmente lo uso come maschera una volta a settimana e la mia pelle è liscia, morbida e la zona T meno grassa.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.
Punti di forza: Ha un'ottima consistenza ed elimina l'eccesso di sebo
Punti di debolezza: Non si può utilizzare tutti i giorni
Aida.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso principalmente come scrub viso, fa il suo dovere togliendo l'eccesso di sebo, facile da usare, ha una texture molto forte e si vedono risultati. Buono anche il prezzo
Punti di debolezza: Non lo uso come detergente giornaliero, ma poche volte al mese
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo irrisorio lo trovo ottimo. Lo uso ciclicamente nei periodi in cui sono più stressata o mangio male e la pelle ne risente. Mi pulisce bene a fondo e non mi secca il viso. La texture ha granelli molto fini. La profumazione è fresca e non brucia gli occhi.
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Utilizzato nei tre modi proposti dalla confezione, non ho trovato alcun beneficio
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, morbido e fresco. Lascia una piacevole sensazione di pulito ed è ottimo anche come semplice sapone giornaliero. Una volta a settimana lo uso come maschera e come scrub massaggiando più a fondo. Si vedono buoni risultati dopo un paio di settimane, la pelle è più pulita.
Punti di debolezza: Nel mio caso, pelle mista, sento il bisogno di applicare un po' di crema idratante dopo l'applicazione come maschera. Non ci sono effetti lunga durata ma è specificato nel prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto casualmente in vacanza e mi ha letteralmente salvato la pelle del viso,un solo prodotto con diverse caratteristiche che è super da portare in valigia (perché fa rispermiare tanto spazio) ma anche per chi è un po pigra e non sempre ha voglia di farsi una maschera o uno scrub. Molte volte la sera lo applico e lo tengo in posa per 5 minuti, dopodiché lo uso per detergere il viso così faccio due cose in un unico gesto
Punti di debolezza: Secondo me si potrebbe rivedere un po la formulazione
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per una pulizia giornaliera efficace. Mi piace molto. Non irrita la pelle.
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato lascia la pelle profondamente pulita e liscia pronta per applicare i prodotti successivi
Punti di debolezza: un prodotto un po forte mi lascia la pelle leggermente rossa per un po ma lo ricomprerei altre volte
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione, svolge discretamente il suo lavoro
Punti di debolezza: irrita la pelle, diventa troppo “dura” da togliere ed è fortemente chimico
Daniela. • più di 2 anni fa