Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comoda il fatto di avere la possibilità di usare un prodotto per più modi di utilizzo
Punti di debolezza: Forse la profumazione dovrebbe essere un po' più delicata
Barbara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può godere di tre benefici da un solo prodotto..che cosa fantastica! prodotto adatto a chi ha la pelle mista e grassa per una profonda skin care
Punti di debolezza: Nessuni
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce a fondo la pelle e la mantiene pulita
Punti di debolezza: è un prodotto molto aggressivo a voltevmi ha lasciato la pelle un pò arrossata
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo il viso e lascia la pelle super liscia :)
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Samya.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e sono molto soddisfatta perché in solo una settimana di utilizzo ho notato dei miglioramenti sul mio viso. Può essere utilizzata in tre modi diversi, ovvero come scrub, detergente o maschera e questo è uno dei punti di forza perché è adatta anche a chi va sempre di fretta per i vari impegni e che non rinuncia alla cura del viso. L'argilla contenuta in questo prodotto riduce notevolmente le imperfezioni. Inoltre riduce i pori e opacizza la pelle, donando una sensazione di freschezza che dura a lungo.
Graziella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge abbastanza in profondità se usato a giorni alterni, non tutti i giorni perché tende a seccare. Dopo il suo utilizzo applico abbondante maschera idratante.
Punti di debolezza: Non utilizzare come detergente quotidiano.
maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provarla tramite dei campioncini ricevuti..Per chi ha la pelle grassa e di conseguenza lucida come la mia lo consiglio vivamente..in estate aiuta moltissimo..
Punti di debolezza: Pelle sensibile non usare tutti i giorni
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo odore di menta fresca , lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle delicata , a lungo andare , tende a far uscire imperfezioni. È un po' difficile da lavorare. Prezzo un Po' Altino per le qualità
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente ha una consistenza in gel che permette di applicarlo e massaggiarlo facilmente sul viso. Per quanto riguarda la funzione detergente direi che elimina le impurità a fondo e deterge abbastanza bene il viso. Lo scrub elimina davvero le cellule morte e purifica le zone più problematiche, lasciando la pelle liscia e pulita. L' effetto lucido sparisce gia dal primo utilizzo. Si trova facilmente in commercio e anche in offerta, pratico da usare ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Sicuramente non è adatto a chi ha la pelle molto sensibile o secca, infatti dopo averlo risciacquato la pelle è arrossata e tira un po. Dopo aver smesso di usarlo ho notato che le impurità sul viso ( ovvero punti neri e piccoli brufoletti) sono decisamente aumentate rispetto a prima del suo utilizzo, quindi consiglio di usarlo solo nei periodi in cui si ha la reale necessità di purificare la pelle, altrimenti a lungo andare invece di migliorla la peggiora.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema e si vedono i risultati sin da subito, la consiglio e può essere utilizzata per vari scopi
Martina.d • più di 2 anni fa