Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Basta una piccola quantità di prodotto spalmato sul viso umido per detergere la pelle eliminando l'effetto lucido dall'incarnato per tutta la giornata, la texture rinfrescante e il comodo erogatore lo rendono davvero indispensabile per chi ha una pelle grassa o come nel mio caso la famosa zona T tendente al lucido, Con questo prodotto ho risolto il problema e mi sento di consigliarlo assolutamente (in particolare prima di utilizzare il make up)

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non farlo andare negli occhi altrimenti brucia

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica la pelle lasciandola pulita e fresca.

Punti di debolezza: Consiglio sempre una crema idratante dopo.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per le pelli miste con imperfezioni

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Punti di forza: Lo utilizzo ogni mattina per detergere il viso: ho la pelle mista e questo gel detergente rimuove il sebo in eccesso e dona immediatamente una sensazione di freschezza. La consistenza gelatinosa facilita l'utilizzo

Elisabetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge bene il viso, il suo effetto gel lascia la pelle fresca e pulita. idrata e purifica la pelle. mi piace tanto

cristina.g • 23/04/2022 • 11:02