Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle fresca e purificata in un attimo,l'ho usato per tutta la mia adolescenza,ma non adatto a un uso frequente
Punti di debolezza: Troppo aggressivo,consiglio di alternarlo con qualcosa di più delicato. La pelle grassa se troppo sgrassata si irrita e si disidratata e produce ancora più sebo
Lara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un ottimo detergente per le pelli miste, a me la profumazione balsamica piace molto e la trovo rinfrescante. Costa poco, il dispenser è molto igienico e la confezione pratica. A me non secca la pelle.
Punti di debolezza: Trovo che vada alternato con altri detergenti perché la pelle tende un po' ad abituarsi quindi dopo un po' che lo utilizzo lo trovo meno "lavante", ma questo vale un po' per tutti i detergenti e si risolve facilmente appunto alternandolo.
Alba.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il primo prodotto che ho comprato quando ho iniziato ad avere le imperfezioni. Sensazione fresca e pelle pulita. Approvato!
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel detergente quotidiano indicato per pelli miste grasse. Pulisce la cute in profondità senza essere troppo aggressivo, effetto rinfrescante molto piacevole durante l'estate. Confezione pratica con dispenser.
Punti di debolezza: Profumazione molto forte che può non piacere a tutti.
Linda.C • 25/10/2022 • 10:35
Punti di forza: Purifica la pelle e la rende liscia pulita e profumata.. è davvero un ottimo prodotto quotidiano
Francesca.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deterrente funziona alla perfezione, lascia una fantastica sensazione di freschezza sul viso
Punti di debolezza: Seccanun po la pelle
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge molto bene,restringe i pori e rimuove il sebo in eccesso
Punti di debolezza: Tende a lasciare la pelle che tira,a questo prezzo si può trovare altri detergenti magari bio
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente viso. In modo delicato purifica il viso dalle impurità delle pelli miste/grasse e dona una piacevole sensazione di freschezza.
Pamela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge la pelle ed è particolarmente adatto alle pelli più impure, sulle quali agisce rimuovendo le impurità e rinfrescandola. Strucca efficacemente occhi e viso.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che deterge bene il viso senza lasciare impurità. Non aggredisce la pelle rimane abbastanza delicato
Giulia.D • 25/03/2022 • 23:59