Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' molto comodo da usare con il suo pratico erogatore, la sua consistenza in gel è molto piacevole. Per chi come me ha la pelle grassa, lascia una piacevole sensazione di freschezza e pulizia.
Gabriella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il gel è molto valido leggero elimina ogni tipo di impurità lasciando la pelle pulita e fresca. Lo uso sia al mattino che come struccante non lascia nemmeno una traccia strucca benissimo. Non è aggressivo e la pelle non tira. Consigliato per chi ha la pelle grassa perché aiuta anche a restingere i pori con ottimi risultati. Mai più senza.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggera, profumo gradevole.
Punti di debolezza: Per certe zone del viso, per la qualità della mia pelle, risulta forse un po' troppo "aggressivo"
Ilaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza, è facile da usare e lascia la pella liscia e fresca
Punti di debolezza: Non ho notato differenze per quanto riguarda le imperfezioni della mia pelle
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averlo usato si ha una sensazione di pelle pulita in profondità. Ottimo contro i punti neri. Efficacia che dura nel tempo.
Punti di debolezza: Tira un po' troppo la pelle subito dopo averlo usato
Maria Gabriella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel detergente particolarmente indicato per le pelli grasse. Lascia la pelle fresca e libera da impurità come trucco e sebo. Il flacone è pratico in quanto il dispenser limita lo spreco di prodotto.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione al mentolo, ma questa è solo una questione di gusto. Secondo me poi non va usato per lungo tempo, in quanto potrebbe risultare aggressivo e seccare la pelle in alcuni punti
Anna.S • 28/04/2022 • 18:00
Punti di forza: Dosatore pratico, non si necessita di molto prodotto per una detersione completa. Buono da usare tutti i giorni, mantiene l'equilibrio della pelle, anche con l'applicazione di una crema successivamente.
Punti di debolezza: Credo nessuno
Gaia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo detergente Garnier Skin Naturals Pure Active da ormai 2 mesi. È un prodotto studiato per pulire in profondità la pelle del viso, eliminando i punti neri ed il sebo in eccesso. Questa azione purificante viene svolta grazie alla presenza di acido salicilico e zinco. Io uso questo gel per lavarmi il viso sia la mattina, sia la sera. Il colore è trasparente e massaggiando il detergente sul viso umido, si ottiene una schiuma bianca. L'effetto sul viso è di pulizia e freschezza. Usandolo costantemente, ho anche notato un miglioramento nelle zone in cui comparivano i puntini neri, che ora sono più lisce. Prodotto che consiglio a chi ha la pelle mista o grassa, mentre non lo ritengo adatto a chi ha pelle sensibile o secca perché gli ingredienti contenuti potrebbero dare fastidio.
Punti di debolezza: Come ho specificato in precedenza, non è un prodotto che consiglio a chi ha una pelle sensibile/delicata. Per il resto, mi sento di cinsigliarvelo!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ormai da molto tempo, è perfetto per impurità e pelle grassa. Mi piace molto il profumo, è facile da stendere grazie alla sua consistenza. Ha un buon profumo e non irrita la pelle. Dona un piacevole senso di freschezza
Punti di debolezza: Un po' caro
Alice. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante, profumato, efficace e purificante. Punti neri, brufoletti sotto pelle e imperfezioni diminuiscono se usato con frequenza.
Punti di debolezza: Dopo averlo usato la mia pella - tendenzialmente secca - comincia a tirare fastidiosamente e devo correre ai ripari con una buona crema idratante. Evitatelo se avete la pelle molto secca e sensibile.
Barbara.R • più di 2 anni fa