Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' molto comodo da usare con il suo pratico erogatore, la sua consistenza in gel è molto piacevole. Per chi come me ha la pelle grassa, lascia una piacevole sensazione di freschezza e pulizia.

Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gel è molto valido leggero elimina ogni tipo di impurità lasciando la pelle pulita e fresca. Lo uso sia al mattino che come struccante non lascia nemmeno una traccia strucca benissimo. Non è aggressivo e la pelle non tira. Consigliato per chi ha la pelle grassa perché aiuta anche a restingere i pori con ottimi risultati. Mai più senza.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera, profumo gradevole.

Punti di debolezza: Per certe zone del viso, per la qualità della mia pelle, risulta forse un po' troppo "aggressivo"

Ilaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona consistenza, è facile da usare e lascia la pella liscia e fresca

Punti di debolezza: Non ho notato differenze per quanto riguarda le imperfezioni della mia pelle

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo usato si ha una sensazione di pelle pulita in profondità. Ottimo contro i punti neri. Efficacia che dura nel tempo.

Punti di debolezza: Tira un po' troppo la pelle subito dopo averlo usato

Maria Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel detergente particolarmente indicato per le pelli grasse. Lascia la pelle fresca e libera da impurità come trucco e sebo. Il flacone è pratico in quanto il dispenser limita lo spreco di prodotto.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione al mentolo, ma questa è solo una questione di gusto. Secondo me poi non va usato per lungo tempo, in quanto potrebbe risultare aggressivo e seccare la pelle in alcuni punti

Anna.S • 28/04/2022 • 18:00

Punti di forza: Dosatore pratico, non si necessita di molto prodotto per una detersione completa. Buono da usare tutti i giorni, mantiene l'equilibrio della pelle, anche con l'applicazione di una crema successivamente.

Punti di debolezza: Credo nessuno

Gaia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo detergente Garnier Skin Naturals Pure Active da ormai 2 mesi. È un prodotto studiato per pulire in profondità la pelle del viso, eliminando i punti neri ed il sebo in eccesso. Questa azione purificante viene svolta grazie alla presenza di acido salicilico e zinco. Io uso questo gel per lavarmi il viso sia la mattina, sia la sera. Il colore è trasparente e massaggiando il detergente sul viso umido, si ottiene una schiuma bianca. L'effetto sul viso è di pulizia e freschezza. Usandolo costantemente, ho anche notato un miglioramento nelle zone in cui comparivano i puntini neri, che ora sono più lisce. Prodotto che consiglio a chi ha la pelle mista o grassa, mentre non lo ritengo adatto a chi ha pelle sensibile o secca perché gli ingredienti contenuti potrebbero dare fastidio.

Punti di debolezza: Come ho specificato in precedenza, non è un prodotto che consiglio a chi ha una pelle sensibile/delicata. Per il resto, mi sento di cinsigliarvelo!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ormai da molto tempo, è perfetto per impurità e pelle grassa. Mi piace molto il profumo, è facile da stendere grazie alla sua consistenza. Ha un buon profumo e non irrita la pelle. Dona un piacevole senso di freschezza

Punti di debolezza: Un po' caro

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante, profumato, efficace e purificante. Punti neri, brufoletti sotto pelle e imperfezioni diminuiscono se usato con frequenza.

Punti di debolezza: Dopo averlo usato la mia pella - tendenzialmente secca - comincia a tirare fastidiosamente e devo correre ai ripari con una buona crema idratante. Evitatelo se avete la pelle molto secca e sensibile.

Barbara.R • più di 2 anni fa