Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge la pelle rimuovendo totalmente qualsiasi impurità. Dopo qualche utilizzo, le imperfezioni sono attenuate e i pori dilatati sembrano scomparsi. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non adatta per pelli secche.

Candida .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto fluida e fresca. Lascia la pelle elastica e la pulisce bene fino a fondo.

Punti di debolezza: Lascia una sensazione di freddo per pochi minuti.

Irene.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare si applica sul viso si massaggia qualche secondo e si risciacqua.Esercita una duplice azione:elimina le impurità per una pelle perfettamente pulita e restringe e igienizza i pori e lasciando la pelle fresca. Ha una buona consistenza gelatinosa e un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: nulla

Carmelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge senza aggredire la pelle, profumo piacevole, lascia la pelle fresca e pulita

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava la pelle in modo efficace, tigliendo tuttii residui di trucco. Forma una leggera schiuma che si risciacqua facilmente. Lascia la pelle pulita e fresca. Profumo fresco. Confezione pratica con erogatore a pressione e contenitore trasparente che permette di controllare la quantità di prodotto residuo.

Punti di debolezza: Necessita di applicazione di crema idratante perchè altrimente la pelle "tira".

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge la pelle a fondo, è efficace e mantiene la promessa di purificare la pelle. La differenza è evidente già dopo una sola applicazione.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' secca, a causa della sua azione profonda. Non lo consiglio a chi ha la pelle molto delicata.

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Secca incredibilmente la pelle. Io ho la pelle sensibile, ma con pori dilatati e alcune imperfezioni. Subito dopo averlo usato la pelle tira moltissimo e non credo sia un buon segno. La pelle va purificata, ma con criterio.

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato sin da subito questo detergente purificante, perfetto per il mio tipo di pelle misto-grassa. Devo dire che pulisce, idrata e purifica la pelle con poco prodotto. I risultati si notano fin da subito, ed ho amato tanto anche la profumazione che al mattino ti dá una bella svegliata. Fra le tante note positive spesso è anche in offerta.

Punti di debolezza: /

Federica.F • 12/01/2022 • 09:08

Punti di forza: Ho la pelle grassa a tendenza acneica e questo è l'unico detergente da supermercato che funzioni davvero per me. Rimuove efficacemente sebo e impurità e lascia la pelle morbida profumata e perfettamente pulita. Restringe anche un po i pori dilatati. Consiglio di seguire con un po di tonico e crema idratante.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma è spesso in promozione, quasi sempre disponibile intorno ai 4€ come prodotto plus su amazon

Cecile.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità-prezzo. Prodotto economico, ma pulisce bene la pelle eliminando le tracce di impurità che causano imperfezioni e discromie sulla nostra cute.

Diletta.B • più di 2 anni fa