Recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli - Garnier

Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli

Media delle recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto ogni giorno applicandolo sul viso con movimenti circolatori e, lasciato per qualche minuto, si sente fresco su tutto il viso. Dopo il risciacquo la pelle è morbida e pulita. Usata quotidianamente il mattino o la sera prima dell'applicazione della crema, mostra i veri risultati. Oramai sono anni che utilizzo questo prodotto e sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: NON HA RISULTATI SE USATO UNA VOLTA AL MESE. DEVE ESSERE USATO QUOTIDIANAMENTE.

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato Garnier pure active 3 in 1 Argilla in quanto sono stata selezionata come beauty tester da trnd ne sono rimasta molto soddisfatta.. Modalità di applicazione molto semplice e puoi scegliere tu come usarlo in base anche al tempo che hai a disposizione:Scrub, Detergente o maschera. Io l'ho applicato sia come maschera che come Detergente e devo dire che i risultati si sono visti subito: pelle liscia senza punti neri visibili e in più un altro vantaggio è che l'effetto positivo che lascia sul viso rimane nei giorni a seguire. Molto buona la profumazione.

Cristina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e una bella sensazione di pulito. E' facile da applicare e ha una pratica confezione.

Punti di debolezza: Non toglie ovviamente i brufoli ma aiuta a tenere la pelle pulita

Paola.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha la pelle grassa o mista questo detergente (che si può utilizzare anche come maschera) è un toccasana: lascia la pelle purificata sin dal primo utilizzo in profondità e si sente proprio che purifica in profondità i pori dal sebo in eccesso. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Non amo molto i prodotti con packaging in tubo, perché non facilitano l'utilizzo e il dosaggio del prodotto fino in fondo. Utilizzato come maschera è meglio non lasciarla troppo in posa, perché tende a seccare troppo la pelle e tende a pizzicare.

Eleonora.N • 12/09/2023 • 17:43

Punti di forza: Ha un'ottima consistenza, si stende bene, rilascia una sensazione di freschezza sulla pelle, e lascia la cute liscia.

Punti di debolezza: Se usato troppo a lungo, almeno nel mio caso, provoca arrossamenti.

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, toglie le cellule morte, previene i brufoli, buon prezzo

Punti di debolezza: La confezione, bisogna tagliare la confezione per utilizzare tutto il prodotto

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e fresca.

Punti di debolezza: Non aiuta ad eliminare i punti neri anche se utilizzato quotidianamente. Tende a seccare la pelle. Consiglio l' utilizzo alternato ad un altro detergente.

Fosca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza, la profumazione e L’efficacia, dopo la sua applicazione lascia il viso fresco e pulito

Punti di debolezza: Dopo il suo utilizzo deve essere applicata la crema viso, poiché tende a seccare parecchio la pelle.

Punti di forza: Pulisce a fondo il viso grazie ai agenti esfolianti ma non efficace contro i bruffoli

Punti di debolezza: Non fa quello che promette

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetta anche la pelle sensibile, oltre a lasciare la pelle liscia e visibilmente idratata. Dona una luminosità naturale al viso!

Sara.C • più di 2 anni fa