Recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort - Garnier

Salviette Struccanti Super Comfort

Media delle recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Struccano benissimo e sono delicate

Punti di debolezza: Nessuni

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuovono impurità e residui di make up senza irritare la pelle, ma lasciandola fresca e morbida, buon profumo, ottimo prodotto da usare quando si è in viaggio

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico rispetta la pelle e non brucia poi rimuove anche il trucco più ostinato, non crea irritazioni e lascia la pelle pulita e morbida.

Punti di debolezza: Un po' care rispetto ad altre.

Angelina.P • 20/06/2022 • 10:10

Punti di forza: Mi piace che siano morbide e ben inzuppate di prodotto.

Punti di debolezza: A mio parere non possono sostituire lo struccaggio con acqua. Io le uso prima di lavarmi la faccia con il burro struccante. Nessuna salviettina strucca al 100% a meno che non si abbia un trucco moooolto leggero.

Antonella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: di solito non uso le salviette per struccarmi ma alcune sere quando sono stanca stanca una passata di queste salviette e il trucco va subito via

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto pratica e si possono portare tranquillamente ovunque. Buona la profumazione e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Non strucca molto facilmente per questo bisogna passarle più volte sul viso.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto comoda la cofezione pratica le salviettine sono morbide e resistenti la sciano la pelle morbida

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono comodissime da mettere in valigia. solitamente prediligo l'acqua micellare ma queste sono una valida alternativa.

Punti di debolezza: non toglie completamente il trucco, mi riferisco specialmente al mascara e alla matita occhi

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso le salviettine struccanti quando sono fuori casa o ho poco tempo per la mia routine. Fanno il loro dovere egregiamente, hanno un buon profumo e soprattutto sono adatte per pelli sensibili e reattive come la mia

Angela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le salviette struccanti super comfort Garnier sono eccezionali, da quando li ho provati quasi x caso da una mia amica, non li ho piu lasciati. Facili da usare, comodi da portare ovunque anche in borsa, in macchina....Sono arricchite con Vitamina E e Estratto di Rosa protettivo, delicati sul viso e collo e non serve sfregare, basta un semplice e delicato passaggio, non seccano la pelle, lasciando sul viso una sensazione di freschezza e pulito, con un profumo delicato di rosa, e la pelle non tira, come con altri prodotti, e ho notato che non bruciano gli occhi( cosa non da poco ).Sono morbide e contengono 2 dosi di latte struccante ciascuna, rendendole piacevolmente imbevute, specifico per pelli secche e sensibili. La confezione e di 25 salviettine e il suo prezzo si aggira tra i 2,50 massimo 3,50 ( quest'ultimo visto una sola volta ), prezzo a mio parere ragionevole.

Punti di debolezza: nulla

Maria.V • più di 2 anni fa