Recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort - Garnier

Media delle recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione, non irrita la pelle .
Punti di debolezza: Per ottenere una pulizia ottimale rimuovendo ogni traccia di meke up sono necessarie diverse salviettine
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, forse è adatto a chi usa trucchi molto leggeri
Punti di debolezza: Costa troppo, ricordiamoci che ci sono le acque micellari che con una passata rimuovono il trucco. Io forse mi trucco un po' pesante, ma per rimuovere tutto dovrei utilizzare l'intero pacchetto, perché in quanto a efficacia non ci siamo per niente, non rimuove tutto il trucco. Bocciato
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine pratiche e comode da portare in borsa e in viaggio. Sono molto morbide e delicate, struccano molto bene senza aggredire o irritare la pelle che dopo resta pulita e morbida. Per il trucco più pesante o comunque waterproof bisogna lasciare "agire" la salvietta sulla zona per qualche secondo per eliminare completamente il trucco. Non danno la sensazione di bruciore agli occhi ed hanno una leggera profumazione. Si trovano facilmente in commercio e molto spesso in offerta.
Punti di debolezza: La linguetta per la chiusura si stacca dalla confezione e non aderisce più dopo poche volte dall'apertura.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidissime, piene di prodotto struccante che personalmente (non soffro di occhi sensibili) struccano bene senza irritare sia il viso che gli occhi. Buona la profumazione e mi piace che la salvietta sia bella grande e robusta.
Punti di debolezza: Non deterge del tutto i prodotti waterproof e lasciano la pelle leggermente secca.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro le salviette struccanti, perchè sono molto comode da portare in viaggio o semplicemente in borsa, struccano bene e non lasciano residui sul viso
Punti di debolezza: preferisco la chiusura a clip
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: facili da utilizzare, struccano benissimo e veloce senza irritare la pelle
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano davvero molto bene, sono delicate sul viso, non irritano la pelle e la lasciano bella pulita. Il prezzo lo trovo buono e le salviette sono parecchio imbevute di struccante.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottime salviette per il viso ,molto delicate e ben imbevute,struccano molto bene anche il makeup più complesso . Fa molto bene il suo lavoro e non irrita la pelle . Idrata e lenisce la pelle . Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono le migliori salviette...rimuovono anche il trucco waterproof senza irritare..le ho trovate molto comode da portare in borsa
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviettine Struccanti in morbido tessuto che non irrita la pelle e la lascia libera e pulita dal trucco. Sono ottime anche per rinfrescare la pelle durante la giornata e per questo io le ho anche in borsa. Hanno un delicato profumo che non irrita le mucose nasali e inoltre sono utilizzabili anche da chi ha gli occhi delicati o porta lenti a contatto. Il prezzo suggella l'ottimo prodotto.
Eleonora.N • più di 2 anni fa