Recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde - Garnier

Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde

Media delle recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde

Leggi tutte le recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle elastica , assolutamente non grassa , anzi dona una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: L’effetto non dura molto

Nadia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'odore é favoloso...dopo ogni applicazione la mia pelle risultava meno grassa e lucida

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza é buona, si assorbe facilmente è dá subito un boost di idratazione alla pelle. Inoltre il prezzo é molto conveniente.

Punti di debolezza: Il profumo può non piacere, l’effetto idratante non dura a lungo.

Adriana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle misto-grassa, utilizzo questa crema tutti i giorni da un po' di mesi e devo dire che è davvero efficace, vedo la pelle subito più opaca, si assorbe in fretta e noto molte meno imperfezioni.

Aurora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente, ha un buon profumo ed è delicata sulla pelle.

Punti di debolezza: Forse il packaging più carino, ma è ottima non ha niente di negativo per me.

Morgana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è pratico e colorato, il profumo è ottimo. Lascia la pelle idratata e fresca proprio come promette. Idrata senza essere pesante e senza ungere. Inoltre il 96% di ingredienti naturali ci permette di levarci da torno quei siliconi e parabeni fanno male alla nostra pelle. Io, da 21enne, è una crema che consiglio alle pelli più giovani. Ovviamente per le pelli più mature questa tipologia di crema non aiuterebbe come dovrebbe. Comunque, dati gli ingredienti e l'efficacia, possiamo parlare di un ottimo rapporto qualità prezzo!

Melissa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la crema viso idratante quotidiana e alla portata di tutti. ottima profumazione. molto coccolosa

Punti di debolezza: migliorerei il packaging

Jiusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo assolutamente conveniente, texture leggera e risultato opacizzante.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non penetra immediatamente.

Laura.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe in fretta. Ho la pelle mista e in alcune zone ho bisogno di più idratazione e questa idrata abbastanza. La uso tutte le mattine e qualche volta la sera.

Punti di debolezza: Unica pecca è che opacizza poco

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando da qualche giorno questa crema idratante al tè verde perché cercavo qualcosa di economico per la mia pelle grassa che diventa lucida facilmente. Io la uso alla mattina come crema giorno e base per il trucco. Ha una consistenza morbida ma che si assorbe molto rapidamente lasciando la pelle setosa pronta per il makeup. Ha un'ottima facilità di applicazione in quanto si trova in un barattolo e si preleva direttamente il prodotto con le dita. Anche la profumazione è molto piacevole e delicata quindi non crea nessun fastidio neanche alle persone più sensibili. Ottimo il prezzo!

Punti di debolezza: Il punto di debolezza che ho trovato è che dopo qualche ora la pelle ritorna lucida e quindi non mantiene l'effetto opaco a lungo

Maura .M • 28/04/2022 • 19:15