Recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde - Garnier

Media delle recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde
Leggi tutte le recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fa esattamente ciò che promette, ha un ottimo profumo e da subito ti senti subito idratata
Punti di debolezza: se non si ha una pelle eccessivamente secca, considero di metterne quanto basta per ottenere un ottimo risultato
Mary.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo freschissimo, la consistenza in gel è fantastica. Idrata senza appesantire e opacizza allo stesso tempo! Adattissima per le pelli miste.
Giulia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Crema pessima. Applicata in piccolissime quantità mi rende la pelle più unta di quanto già sia
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una texture leggera, si applica facilmente sul viso e si assorbe rapidamente. Dona un’idratazione istantanea e rende la pelle più fresca, morbida ed elastica. È adatta alle pelli miste e secche, non unge .
Punti di debolezza: Non amo particolarmente il profumo. Il pack è molto semplice.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema abbastanza drenante!Buona profumazione!Comoda confezione!La consistenza buona ma potrebbe essere meglio!Consiglio!
Punti di debolezza: La consistenza buona ma potrebbe essere meglio!
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, consistenza, leggerezza, fresca
Punti di debolezza: Non è molto idratante
MADDALENA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona texture
Punti di debolezza: ci mette troppo ad assorbirsi, la profumazione è troppo forte, il risultato per pelli impure non è soddisfacente
Monia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e buon prezzo per il prodotto che è
Punti di debolezza: Purtroppo la trovo veramente troppo oleosa per il mio tipo di pelle che tende al grasso. In più ho notato che sugli zigomi tende a “bruciarmi” un po’ dopo l’applicazione. Provata qualche volta e poi regalata perché non mi piaceva affatto la sensazione
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la sua texture leggera e profumata, è una crema che indicherei sopratutto per la Primavera e l’estate
Punti di debolezza: L’effetto non dura molto
Majlinda.B • più di 2 anni fa