Recensioni di Skinactive Pure Charcoal - Garnier

Media delle recensioni di Skinactive Pure Charcoal
Leggi tutte le recensioni di Skinactive Pure Charcoal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È la mia preferita! Rimuove l'eccesso di sebo e riequilibrare il ph della pelle. Il viso appare più luminoso.
Punti di debolezza: Non ha una profumazione, che poi non è proprio un difetto.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto piacevole da usare lascia la pelle levigata nutrita e liscia, il prodotto è abbondante e ha un prezzo davvero molto basso
Punti di debolezza: non elimina assolutamente le imperfezioni
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera in tessuto ottima, buona la profumazione e la consistenza. Si applica in modo veloce e semplice e alla fine dei 15 min la pelle risulta morbida, setosa e idratata.
Emma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera facciale ottima per tutti i tipi di pelle. In poco tempo abbiamo già i primi risultati, siamo soddisfatte fin da subito.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima e facilissima da usare si applica in maniera semplice e basta pochissimo per sentire la pelle morbida e super pulita e naturalmente morbida. praticamente perfetta e adatta a tutti i tipi di pelle.
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera opacizzante, ideale per chi ha la pelle grassa. In pochi minuti rimuove l'eccesso di sebo, purifica e opacizza la pelle.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo punto di forza è innanzi tutto la qualità prezzo in quanto si riesce a trovare molto frequentemente in offerta, inoltre dona molta luminosità al viso subito dopo la prima applicazione
Alessia.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il tessuto della maschera è molto morbido. Ha un buonissimo profumo e soprattutto importantissimo è imbevuta il giusto quindi non cola è non è nemmeno secca. Dopo l'applicazione la mia pelle risulta più compatta e "matte". Preferisco tenerla sul viso finché diventa secca (circa 30/40 minuti)
Punti di debolezza: Leggermente troppo piccola nella parte degli occhi, devo sempre tagliarla un pochino altrimenti al minimo movimento mi finisce negli occhi ed è un po' fastidiosa.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove tutto il sebo con una sola applicazione, rende la pelle più luminosa e da un ottimo ph della pelle.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun difetto, l’unico che in realtà non è un difetto è che non ha profumazione
Punti di forza: /
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta affatto questa maschera. Mi ha seccato molto la pelle, e mi tirava.
Pasqua.V • più di 2 anni fa