Recensioni di Skinactive Pure Charcoal - Garnier

Media delle recensioni di Skinactive Pure Charcoal
Leggi tutte le recensioni di Skinactive Pure Charcoal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: aderisce perfettamente sulla pelle, lascia la pelle notevolmente idratata e mi piace l'utilizzo del tè nero. Promossa!
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aderisce molto bene ed è molto imbevuta di prodotto. Risulta fresca sulla pelle, il siero si assorbe molto bene. Sin dalla prima applicazione si possono osservare i benefici: la pelle del mio viso è risultata più morbida e liscia, idratata, rimpolpata, più uniforme ed opaca.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante all' ennesima potenza, ha purificato la mia pelle da tutte le impurità e punti neri, dopo l' applicazione il mio viso era decisamente rigenerato.
Marzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aderisce bene ed è molto imbevuta la pelle risulta riequilibrata e luminosa a lungo purifica bene già dopo la prima applicazione si notano i risultati
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle del viso risulta subito molto idratata e meno impura.
Giusy.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle mista e la zona T risulta spesso lucida, così ho deciso di acquistare questa maschera che promette di opacizzare l’epidermide e sono rimasta molto soddisfatta. Innanzitutto mi piace la consistenza del tessuto: è leggero e molto ben imbevuto, quindi aderisce perfettamente alla pelle anche stando in piedi. La forma e la grandezza della maschera sono perfette, non è troppo grande o troppo piccola. Andrebbe lasciata agire 15 minuti ma la sentivo ancora molto imbevuta e l’ho tenuta in posa più di un’ora, finché ho sentito il tessuto asciutto. Il risultato è stato di una pelle veramente asciutta e non unta, le zone più grasse sono state opacizzate ma non ho percepito alcuna sensazione di “pelle che tira” grazie alla presenza di acido ialuronico. È reperibile facilmente nei supermercati e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Solamente il profumo, non è molto piacevole a mio parere, ma è leggero e non fastidioso.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta tanto. Per niente aggressiva nonostante la pelle era opacizzata non mi tirava o seccava la pelle anzi la pelle era comunque morbida.
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un’altra delle mie maschere preferite, mantiene a pieno ciò che promette, non secca affatto la pelle anzi è come se la levighi ! Queste maschere sono una sicurezza
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle maschere a cui non posso più rinunciare. Mi rende la pelle perfetta, non mi comporta alcuna irritazione, ha una profumazione ottima. Ottimo rapporto qualità prezzo, per finire ha mantenuto tutte le aspettative
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera in carbone nero, in tessuto ottima per pelli grasse. La trovo molto valida, in soli 15 min rende la pelle opacizzata e idratata. Contiene molto siero all'interno ed è semplice da applicare.
Punti di debolezza: Non rimuove i punti neri
Antonella.M • più di 2 anni fa