Recensioni di Skinactive Pure Charcoal - Garnier

Skinactive Pure Charcoal

Media delle recensioni di Skinactive Pure Charcoal

Leggi tutte le recensioni di Skinactive Pure Charcoal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Penso sia una buona maschera da fare ogni tanto, nutriente, ma sinceramente non ho notato grandi effetti. C'è molto siero, io la tengo un po' più del tempo indicato perchè così si assorbe meglio

Punti di debolezza: La maschera è un po' grande, ma aderisce bene alla pelle. Non fa miracoli, ecco

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio questa maschera in quanto lascia la pelle super morbida e lucente. Idrata la pelle molto bene

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un’ottima maschera, adatta a pelli miste/grasse. Grazie agli ingredienti purificanti, lascia la pelle opacizzata, morbida e liscia e con un buonissimo profumo. L’azione mattificante dura qualche giorno.

Punti di debolezza: Troppo imbevuta di prodotto, ma non lo considererei un vero e proprio difetto.

Milvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tante maschere ma quando ho utilizzato questa maschera è diventata la mia preferita! È una maschera molto imbevuta ed ha anche un buon profumo. Idrata e al tempo stesso restinge i pori dilatati, il risultato è ottimo perchè ho visto i benefici per almeno 2 giorni dopo l'applicazione. La pelle risulta idratata e purificata. Secondo me può essere utilizzata su qualsiasi tipo di pelle.

Assunta Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, monouso e lascia il viso disteso, curato e con una sensazione di benessere. Perfetta per chi ha una pelle mista tendente al lucido

Punti di debolezza: Per seguire la routine giornaliera è un po' cara. Non si può ipotizzare di poterla usare tutti i giorni

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione semplice, profumo delicato ma persistente,pelle re-idratata, morbida al tatto. PREZZO accessibile per un monouso. CONSIGLIATO

Angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto piacevole da usare lascia la pelle levigata nutrita e liscia, il prodotto è abbondante e ha un prezzo davvero molto basso

Punti di debolezza: non elimina assolutamente le imperfezioni

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E diciamocelo... il momento della maschera dev'essere anche un piacere. Siamo brutte e terrificanti di fronte ai nostri compagni e mariti... ma almeno con una Black mask si fanno una risata! Ciò detto, anche dal punto di vista dell'efficacia l'ho trovata davvero ottima

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le maschere in tessuto Garnier è la mia preferita. Infatti è una maschera purificante che fa il suo lavoro (certo non fa miracoli, ma per la pelle purtroppo non esistono), senza però seccare la pelle, che invece viene notevolmente idratata, restando morbida e liscia. Ottima per tutte le pelli a mio parere.

Punti di debolezza: Nessuno!

Asia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho comprata diverse volte per capire quanto effettivamente fosse efficace, con poche applicazioni si riscontra solo lo stato della pelle una volta rimossa, leggermente appiccicoso, per poi asciugarsi durante il massaggio del residuo e notare la zona liscia e opaca. Non ha effetti particolarmente lunghi, dura un paio di giorni, restringe un po' i pori e l'aspetto è quello di pelle pulita e purificata. È la mia maschera preferita? Sicuramente no, visto anche il punteggio, certamente però non è la peggiore che io abbia mai provato, alcune anche blasonate si sono rivelate molto peggio. Il prodotto ce n'è in abbondanza, anche troppo, per questo motivo la tengo più tempo in posa e riesco anche a riutilizzarla visto l'eccessivo prodotto, basta fare attenzione a non romperla e a conservarla in modo corretto. Nel complesso, non è male e mi sento di promuoverla.

Punti di debolezza: Davvero tanto prodotto, la difficoltà nello stenderla è dovuto al fatto che cola e che diventa liquida e pesante, posizionarla correttamente richiede diversi minuti. L' effetto matte e purificante dura comunque poco tempo, credo quindi vada utilizzata sempre in combo con prodotti più efficaci e che sia adatta ad una pulizia sommaria del viso, e non specifica. Sul price point nulla da dire, ne esistono di molto più costose e pur non essendo in linea rispetto al suo effettivo lavoro, non penso sia un punto di debolezza, potrebbe costare meno ma anche di più, nel mezzo, ci può stare.

Elisa.T • più di 2 anni fa