Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se si ha costanza è molto efficace e l'aspetto della pelle migliora. Questo viene compensato tuttavia dai tre possibili usi che richiedono tempi di posa brevi, compresa la maschera.
Punti di debolezza: La profumazione non è piacevole rispetto a tutti gli altri prodotti Garnier.
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono come detergente e scrub, usato come maschera mi ha irritato e seccato leggermente la pelle.
Punti di debolezza: Non ha avuto un’azione sulla riduzione del punti neri.
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon prodotto, l'esfoliazione è davvero ottima, la pelle rimane davvero morbida pulita e luminosa
Punti di debolezza: purtroppo i punti neri non si tolgono senza una pulizia del viso da un estetista competente, questo prodotto se affiancato a una pulizia viso allora si che i risultati si vedono
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato questo detergente purificante, in consistenza gel. È buono, efficace e la profumazione è gradevolissima. La pelle del mio viso è diventata fin dal primo utilizzo più bella, e il prodotto in sé dà una sensazione di freschezza e di pulizia unica. Le mie imperfezioni si sono ridotte notevolmente. Questo è un unico prodotto ma con più funzioni integrate. È un prodotto assolutamente perfetto per chi ha una pelle grassa, acneica e lucida come la mia. La confezione poi è molto capiente e il prodotto mi sta durando tanto.
Punti di debolezza: Non è un vero punto di debolezza ma il tappo del prodotto l'ho trovato molto fragile. A causa dell'emicrania, (che mi viene spesso), mi è caduto il prodotto a terra ed il tappo si è disintegrato in mille pezzi...Tragedia!
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa tutto quello che promette, ti lascia la pelle morbida e liscia , facilissima da usare ottimo prezzo ne vale molto di più, è la 4 volta che la compro la cosiglio vivamente .
Punti di debolezza: Non ha profumazione
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e come qualsiasi prodotto garnier ha un ottima efficacia ed un ottimo prezzo, oltre a sentirmi la faccia più rinfrescata agisce bene e fa un ottimo lavoro sia sulla pelle che sui puntini neri
Punti di debolezza: non saprei
Lellina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto favoloso che fa il suo lavoro. Lascia la pelle liscia e pulita, riduce la produzione di sebo, restringe i pori ed elimina punti neri e impurità. Lo utilizzo per lo più come maschera perchè la sua efficacia è migliore, rigenera e purifica a fondo la pelle e la mia è visibilmente migliorata.
Punti di debolezza: Avendo la pelle sensibile io la utilizzo a giorni alterni perchè per quanto sia efficace la pelle subisce comunque ogni volta un'aggressione. Per cui per le pelli troppo sensibili meglio non utilizzarlo tutti i giorni.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida ma è davvero difficile eliminare tutte le parti rimanenti inoltre uso poco maschere così poiché so che spesso pezzetti di scrub rimangono tra i pori
Punti di debolezza: già elencati prima
Giovanna .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e si stende molto facilmente sul viso.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi sono trovata molto bene con questo prodotto. L'ho trovato molto difficile da rimuovere dal viso che rimaneva sempre grigio/nero... niente di impossibile da rimuovere ma soprattutto quando si è di fretta è noioso da utilizzare. Preferisco di gran lunga la versione non colorata.
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: elimina le impurità sciogliendole e grattandole via, lo trovo un buon detergente-scrub, come maschera invece , essendo la mia pelle mista, è anche troppo aggressivo e secca troppo la pelle, ma per pelli grasse dovrebbe essere l’ideale.
Punti di debolezza: è un po’ difficile la rimozione del prodotto seccato usato come maschera, però solitamente lo uso sotto la doccia per cui viene lavato via con molta più facilità. è ideale per una pulizia settimanale, di certo non come detergente quotidiano. essendo un prodotto che assorbe molto il sebo, a fine lavaggio sento la pelle tirare e ho sempre la necessità urgente di reidratarla con una crema.
Noemi. • più di 2 anni fa