Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto facile da applicare , e i tempi di posa sono davvero rapidi
Punti di debolezza: Avendo una Pelle sensibile ho notato che mi pizzicava un pochino e dopo averla risciaquata avevo qualche chiazza rossa ,sparita dopo pochissimo.
Punti di forza: purifica la pelle
Punti di debolezza: nessuno, è stupendo
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un’azione purificante già dalla prima applicazione. Il prezzo è accessibile e si trova spesso anche in offerta.
Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulle pelli sensibili e secche.
Francy IBI • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena rimosso da subito risultati fantastici
Punti di debolezza: Ci vuole tempo per applicarlo
Punti di forza: Uso questo prodotto da molti anni e mi trovo veramente bene. Grazie a questo prodotto infatti ho una pelle molto bella e curata. Un punto di forza è sicuramente la tripla funzione di detergente, scrub e maschera che permette di usarla in base alle proprie esigenze; e devo dire che fa ciò che promette, per questo l'ho sempre consigliata ad amici e amiche
Punti di debolezza: Nonostante tutti i pregi di questo prodotto devo dire che sporca molto e non è facile da rimuovere
Giusilenia.L • 29/10/2022 • 18:00
Punti di forza: Illumina il viso e allo stesso tempo idrata la pelle e rimuove i punti neri dal nostro viso
Punti di forza: L'unica nota positiva del prodotto è la sua profumazione : rigenerante e delicata.
Punti di debolezza: Semplicemente non adempie a quella che sarebbe la sua funzione di 3 In 1. Non elimina i punti neri, non ha un'azione depurativa, ed è difficile da stendere e da risciacquare. ATTENZIONE: non adatta alle pelli sensibili,come nel mio caso. Tende a seccare la pelle subito dopo la prima applicazione, rendendo impossibile un riutilizzo nei giorni successivi.
Erica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile d'applicare, toglie il serbo in eccesso, e deterge la pelle, pulisce e leviga il viso
Punti di debolezza: Non toglie i punti neri, non è idratante tende a seccare la pelle
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha diverse funzioni e utilizzata con continuità migliora la pelle
Punti di debolezza: Non è adatta a pelli sensibili poiché mi arrossa un po’ la pelle quindi va usato con cautela
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere.
Punti di debolezza: Non elimina del tutto i punti neri.
Denise . • più di 2 anni fa