Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il fatto che questa maschera si possa utilizzare per 3 diversi usi è molto comodo e riduce la spesa totale. Molto facile da stendere sulla pelle. Una buona profumazione ed è molto facile la rimozione.

Punti di debolezza: Non ho visto grandi miglioramenti sui miei punti neri

Rebecca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina efficacemente tutte le impurità della pelle.È facile da usare,usato una volta a settimana è un toccasana.Pelle visibilmente più sana, accompagnato da una crema idratante è meglio

Punti di debolezza: un po' aggressivo per le pelli sensibili

Giovanna.D • 21/01/2022 • 14:44

Punti di forza: prodotto da acquistare se si vuole avere 3 prodotti in 1: maschera, scrub, detergente. col tempo e la costanza aiuta ad eliminare i punti neri e le imperfezioni dal viso.

Punti di debolezza: non adatto alle pelli sensibili

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione piacevole, texture ottima, l'azione del detergente pulisce perfettamente il viso, elimina anche le tracce di trucco persistenti, l'azione dello scrub è delicato non troppo aggressivo adatto anche per chi ha la pelle delicata, ma allo stesso tempo l'azione è efficace. La maschera ha un'azione rinfrescante tolta la maschera il viso appare pulito ed opacizzato l'effetto lucido scompare. Usato quotidianamente come detergente si nota un miglioramento nella scomparsa dei punti neri. Io uso come detergente tutti i giorni e due volte a settimana faccio la pulizia completa detergente, scrub e maschera e il mio viso è decisamente migliorato. ottimo prezzo si può trovare anche in offerta.

Punti di debolezza: La confezione e leggermente scomoda

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si usa per la pulizia del viso va benissimo, e anche come maschera non è male, si sente subito la pelle molto più liscia e con meno pori.

Punti di debolezza: Toglie pochi punti neri, e il prezzo è un po' altino per quello che fa.

Vincenza.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina il viso e allo stesso tempo idrata la pelle e rimuove i punti neri dal nostro viso

Punti di forza: risultati ottimi non secca ma deterge i idrata. Prodotto versatile è uno scrub , una maschera e un detergente. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: è nero il prodotto quindi va sciquato con molta cura

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io la uso come esfoliante una vera azione contro i punti neri.

Punti di forza: Ottimo prodotto che può essere usato sia come detergente,maschera o scrub.Facile da usare pulisce la pelle in modo impeccabile.Riduce i punti neri e leviga la pelle dalle impurità senza essere aggressivo.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tantissimo ne basta poco

Punti di debolezza: la pelle mi tira tantissimo

Erica.T • più di 2 anni fa