Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo prodotto lo consiglio a tutti nonostante il suo prezzo è veramente efficace mi ha aiutato tantissimo avendo brufoli e brufoletti sotto pelle e non trovavo mai una maschera che me li togliesse completamente insieme ai fastidiosissimi punti neri.
Punti di forza: Ha un buon profumo e si stende molto facilmente sul viso.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi sono trovata molto bene con questo prodotto. L'ho trovato molto difficile da rimuovere dal viso che rimaneva sempre grigio/nero... niente di impossibile da rimuovere ma soprattutto quando si è di fretta è noioso da utilizzare. Preferisco di gran lunga la versione non colorata.
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare. Si può usare in tre differenti modi e ognuna svolge il suo ruolo egregiamente. Ha un buonissimo profumo. Dopo circa una settimana si può notare notevolmente la diminuzione dei punti neri e delle impurità.
Punti di debolezza: Quando si usa come maschera si secca molto, ci vuole quindi un po' di tempo per rimuoverlo tutto per bene.
Haiat.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto da acquistare se si vuole avere 3 prodotti in 1: maschera, scrub, detergente. col tempo e la costanza aiuta ad eliminare i punti neri e le imperfezioni dal viso.
Punti di debolezza: non adatto alle pelli sensibili
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' fantastico sia come maschera che come detergente che come scrub. E' perfetto per pelli oleose. Fa quello che promette. Attenzione alla confezione (il tappo in particolare) perchè si rompe facilmente.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli sensibili o molto secche. Lo consiglio!
Faby • 01/11/2023 • 17:57
Punti di forza: Prodotto denso e non appiccicoso di colore bianco con microsfere che, effettuando movimenti circolatori, hanno un effetto esfoliante! Risultato finale: pelle senza impurità,chiara e levigata.
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: si tratta di una maschera illuminante esfoliante con estratto di limone ideale per pelli spente. Si usa applicando sulla pelle detersa ed asciutta. Evitare la zona degli occhi e della bocca.
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come maschera e come detergente lascia la pelle liscia e con senso di freschezza, come scrub molto delicato ma sempre con ottimi risultati.
Punti di debolezza: Difficile da risciacquare
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e come qualsiasi prodotto garnier ha un ottima efficacia ed un ottimo prezzo, oltre a sentirmi la faccia più rinfrescata agisce bene e fa un ottimo lavoro sia sulla pelle che sui puntini neri
Punti di debolezza: non saprei
Lellina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto ha una facilità nell'applicazione, rende la pelle morbida ed esfoliata al modo giusto, l'effetto è durato nel tempo.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa