Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per i miei capelli, questo shampoo ha funzionato realmente. ne basta poco e il risultato è giunto al primo lavaggio: capigliatura meno tendente al grasso, una bella sensazione di freschezza,profumati e puliti più a lungo. Ho provato anche a usarlo senza balsamo e comunque mi ha soddisfatta. infine, il prezzo è decisamente adeguato.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo e texture
Punti di debolezza: io mi lavo i capelli tutti i giorni ma non mi garantisce di arrivare a fine giornata con il capello pulito
Melissa.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo contro i capelli grassi
Punti di debolezza: Poca profumazione
Siria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è indicato per chi come me ha la cute grassa, è uno shampoo rinfrescante ottimo per tenere i capelli puliti a lungo
Punti di debolezza: Odore troppo forte
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza densa e fa una bella schiuma quando li lavate. Ha una buona profumazione. Lava abbastanza bene i capelli grassi e li lascia morbidi.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha il problema dei capelli grassi. Poi,come molti prodotti Garnier, ha un ottima profumazione. A volte nei supermercati è in offerta a meno di 2 euro.
Punti di debolezza: Inci da migliorare
Imma.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un'ottima profumazione e si stende facilmente, come anche il risciacquo
Punti di debolezza: l'ho trovato molto aggressivo e il giorno dopo avevo già i capelli grassissimi e la cute irritata.
Anonimo • 16/01/2022 • 23:21
Punti di forza: shampoo low cost reperibile nei supermercati. Ottimo per cute grassa. Senza parabeni e siliconi. Asciuga il cuoio capelluto e lo mantiene pulito più a lungo
Punti di debolezza: Visto il suo potere seboassorbente è necessario utilizzare un balsamo o una maschera per nutrire le lunghezze che altrimenti diventano un po' stoppose
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in passato e devo dire di essermi trovata discretamente con questo prodotto in quanto riusciva a “sgrassare” e pulire bene la cute.
Punti di debolezza: Tende a seccare troppo le lunghezze.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa migliore di questo shampoo è il suo profumo che a me, personalmente, piace moltissimo! Inoltre il prodotto è spesso in offerta.
Genni.P • più di 2 anni fa