Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Sui miei capelli grassi è terribile. Non li lava, anzi, al contrario, li rende stopposi e molto annodati. Da lavare il giorno dopo!
Giulia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo questo prodotto ottimo in quanto lascia i capelli puliti senza essere aggressivo
Anna Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante di Garnier ha soddisfatto le mie aspettative quando mi ritrovo a dover combattere con cuoio capelluto grasso e punte secche. Il prodotto è molto denso e di solito lo diluisco in un pò di acqua tiepida per favorire la formazione della schiuma, bisogna risciacquare con attenzione e a lungo per evitare che eventuali residui appesantiscano i capelli. Nel complesso il risultato è soddisfacente, i capelli si mantengono puliti e voluminosi per qualche giorno. Costo adeguato.
Punti di debolezza: Profumazione pressochè assente, non ho apprezzato alcun effetto illuminante.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per la cute che tende ad ingrassarsi, non secca le punte
Eleonora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per chi ha i capelli tendenzialmente grassi, ha un'ottima consistenza e profumazione
Punti di debolezza: Non è adatto per chi soffre di seborrea grassa, è troppo aggressivo e i capelli durano solo 48 orr
Hester. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo il prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Purtroppo ho trovato il prodotto non molto efficace. In teoria dovrebbe essere adatto ad una cute grassa, il problema è che secca eccessivamente la cute lasciandola troppo secca e disidratata. Il profumo non è dei migliori.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e morbidezza del capello
Punti di debolezza: la lucentezza svanisce in breve tempo
Manuela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo valido, fa il suo dovere. Idrata e pulisce il cuoio capelluto, dona ai capelli un effetto leggero e molto delicato. Prezzo economico.
Punti di debolezza: Lascia ai capelli qualche nodo
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto avendo cute grassa e punte secche e devo dire che una volta lavati non mi sono ritrovata i capelli appesantiti ma al contrario, il risultato è stato sorprendente. il prezzo è buono
Punti di debolezza: è troppo denso consiglio di usarne in piccola quantità
Valentina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho i capelli che tendono a sporcarsi in fretta perciò l'ho provato tempo fa per cercare di migliorare la situazione. Non ci siamo proprio, tralasciando la consistenza e il profumo che non mi sono piaciuti per niente, non pulisce così bene il cuoio capelluto come speravo.
Rossana.Z • più di 2 anni fa