Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo è indicato per chi come me ha la cute grassa, è uno shampoo rinfrescante ottimo per tenere i capelli puliti a lungo
Punti di debolezza: Odore troppo forte
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo shampoo da tempo e devo dire che e ottimo attenua il grasso e i capelli restano puliti fino a tre giorni lo consiglio !!1
Punti di debolezza: secca la cute con l'uso prolungato
Santa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo delicato ma con un ottimo potere lavante. la profumazione rimane delicata e i capelli rimangono puliti a lungo
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: per i capelli grassi è ottimo perchè li tiene puliti a lungo
Punti di debolezza: secca troppo la cute dei capelli quindi bisogna nutrire bene anche le pubte
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging e il prezzo sono più che concorrenziali la formulazione degli ingredienti non è male la profumazione è delicata e piacevole
Punti di debolezza: non lascia i capelli puliti a lungo dopo qualche applicazione risulta lievemente aggressivo sulla cute
Best.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un'ottima profumazione e si stende facilmente, come anche il risciacquo
Punti di debolezza: l'ho trovato molto aggressivo e il giorno dopo avevo già i capelli grassissimi e la cute irritata.
Anonimo • 16/01/2022 • 23:21
Punti di forza: Da usare in caso di capelli grassi.Districa bene i capelli
Punti di debolezza: Non per uso frequente altrimenti tende ad appesantire i capelli.Il profumo non mi piace tanto
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo accettabile. Lascia i capelli puliti per giorni-
Punti di debolezza: Troppo aggressivo anche sui capelli grassi. Inci non accettabile per chi ha un occhio di riguardo per i prodotti poco aggressivi.
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Apprezzo sempre molto gli shampii garnier ultra dolce, di questo mi è piaciuta la confezione, il colore (anche l'occhio vuole la sua parte).
Punti di debolezza: Non è profumatissimo come gli altri della gamma e mi ha lasciato i capelli un po' secchi, forse va migliorato nei componenti, troppa argilla. Non fa per me.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo ed è adatto a chi ha i capelli grassi e una volta usato lascia i capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessandra . • più di 2 anni fa