Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un ottimo prodotto , delicato sulla cute e i capelli risultano subito lucenti e lascia al capello un odore molto gradevole . efficace sui capelli grassi . da provare .
Punti di debolezza: forse non si trova in tutti i negozi.
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: per i capelli grassi è ottimo perchè li tiene puliti a lungo
Punti di debolezza: secca troppo la cute dei capelli quindi bisogna nutrire bene anche le pubte
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica il cuoio capelluto. Lascia una sensazione di freschezza duratura.
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e davvero ottimo per la cute e i capelli grassi
Punti di debolezza: Un po' aggressivo (secca)
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa rinascere i capelli solo dopo un'applicazione, è veramente ottimo e molto profumato!!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Aurora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando si usa questo shampoo si ha un senso di freschezza infatti rinfresca la cute e da morbidezza ai capelli rendendoli setosi.
Punti di debolezza: Il suo effetto però purtroppo dura solo pochi giorni, non sono soddisfatta di averlo acquistato.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prezzo e sgrassa in profondità i capelli lasciandoli leggeri e puliti
MARIA GRAZIA.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grassa molto i capelli, li lascia super puliti e profumati. Per i capelli molto molto grassi è perfetto
Punti di debolezza: Secca molto, anche i miei capelli che sono grassi, quindi dopo dovrei applicare un balsamo molto idratante. E' consigliabile usarlo magari alternato ad uno shampoo più delicato
Lisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo quando ho bisogno di purificare il mio capello e la mia cute grassi. Il risultato è ottimo e immediato.
Punti di debolezza: Se usato molto di frequente potrebbe seccare eccessivamente i capelli.
Beatrice .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho ricomprato di recente dopo non averlo utilizzato per un paio d'anni e ne sono rimasta abbastanza soddisfatta. Nel periodo agosto-settembre i miei capelli erano leggermente più grassi del solito e l'utilizzo di questo shampoo mi ha aiutata molto.
Punti di debolezza: Rispetto ad altri shampoo di questa marca questo secca di più i capelli
Marica.M • più di 2 anni fa