Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli grassi resi decisamente più puliti grazie a questo shampoo. Sensazione di capelli più leggeri e puliti dopo averli lavati. Buonissima fragranza fresca.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha la cute grassa in quanto pulisce a fondo i capelli. Profumo fresco.
Punti di debolezza: Non adatto per i lavaggi frequenti,secca un pò i capelli.
Concetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce i capelli, e li rende profumati,il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno,lo consiglio!
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aspetti positivi sono il prezzo e l'essere uno shampoo da uso frequente per chi non ha grandi problemi di grasso
Punti di debolezza: La profumazione non permane sui capelli dopo l'ascigatura ed ho notato che dopo un uno continuo(inteso fino alla fine del flacone) i capelli sulla cute non hanno sortito beneficio, mentre sulle lunghezze i capelli si sono seccati molto di più dovendo ricorrere all'utilizzo di un Balsamo non della stessa linea per cercare non solo di districare i nodi creati si durante il lavaggio, ma anche per nutrirli. Ho effettuato anche degli impacchi sulle lunghezze perché erano diventati stepposi
Samantha.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sgrassa a fondo la cute
Punti di debolezza: Secca troppo le punte
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto efficace nell'immediato, buona profumazione i capelli tendono di meno a sembrare unti subito dopo il lavaggio e il giorno successivo
Punti di debolezza: esistono shampoo più adatti per questo tipo di capelli, dopo un po che lo si usa sembra non funzionare più
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Argilla e cedro purificano la cute, lasciano i capelli leggeri e puliti per tutta la giornata. I capelli risultano morbidi e lucenti. È da utilizzare quotidianamente.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo con una profumazione e una consistenza che ho adorato. Lascia una sensazione di freschezza immediata, non ho riscontrato miglioramenti di forfora o capelli meno grassi però ha un ottimo effetto rinfrescante
Punti di debolezza: Non ha degli effetti molto visibili se non la sensazione di freschezza
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo, la morbidezza dei miei capelli dopo lo shampoo. Lo trovo molto efficacie.
Punti di forza: Profumo lievemente agrumato
Punti di debolezza: Apparentemente sgrassa bene i capelli, ma li disidrata molto e l'effetto non dura a lungo, anzi! sembra quasi provocare un aumentata produzione di sebo da parte del cuoio capelluto. Probabilmente troppo aggressivo.
Lucia.M • più di 2 anni fa