Recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione - Garnier

Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione

Media delle recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ormai è un must have della mia routine, lascia i capelli morbidi ed idratati

Punti di debolezza: cambierei la profumazione e la confezione

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo e ottima profumazione, texture molto densa non appesantisce il capelli e non unge..lascia il capello molto morbido e lucente a prova di piega.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima, texture corposa, delicato sulla cute e lascia i capelli morbidi e profumatissimi. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Per me nessuno, non ho controllato l'inci, ma non mi sembra così male.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Più che un balsamo sembra una crema, è davvero molto corposo. Ne basta, quindi, una quantità minima per ottenere un effetto nutritivo e lisciante per i capelli. Sui miei, tendenti sempre al crespo, è perfetto. La profumazione è intensa ma non invasiva. Direi che la sua consistenza è la migliore tra tutti i balsami della Garnier.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole. Molto idratante. Prezzo irrisorio.

Punti di debolezza: Il packaging come sempre mi crea difficoltà, alla fine del prodotto quello che rimane all'interno non riesce ad uscire facilmente se non svitando il beccuccio. Per i miei capelli, sottilissimi, forse è risultato troppo grasso e i capelli si sporcano facilmente.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo balsamo che riesce a rendere i capelli morbidi come la seta, anche i miei ricci, molto utile per togliere tutti i nodi ai capelli e lascia un buon profumo permanente nel tempo. Prezzo imbattibile

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo nutriente è un buon prodotto, districa molto bene i capelli, rendendoli facilmente pettinabili e lucidi. La profumazione è delicata e molto gradevole. Io ho i capelli mossi/ricc e questo balsamo mi ha stupito, perché me li rende più morbidi e nutriti, lo lascio in posa qualche minuto e poi lo risciacquo.. Il risultato è ottimo.

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo applico lasciandolo in posa per qualche minuto per poi risciacquare e devo dire che oltre a districare notevolmente i miei capelli ricci li lascia anche molto morbidi

Punti di forza: Dopo pochi istanti dall applicazione già posso sentire l'efficacia del prodotto: i capelli districati è un profumo dolce . Anche nei giorni seguenti il profumo persiste

Punti di debolezza: Proprio nessuno

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente, aiuta alla pettinatura. Bel gesto quello del flacone riciclato

Punti di debolezza: Inci migliorabile ... occhio ai capelli grassi per la grande quantità di olio presente.

Rosa.M • più di 2 anni fa