Recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I capelli restano morbidi, lucenti, profumati e si pettinano facilmente.
Danila.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preso per sbaglio ma subito adorato. Prodotto semplice facile utilizzo, fa quello indicato.
Punti di debolezza: Il prezzo indicato non corrisponde ai prezzi di vendita nei negozi.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: LASCIA I CAPELLI SETOSI E PROFUMATI. NON LI APPESANTISCE E NON LI RENDE GRASSI, DOPO IL RISCIACQUO RISULTANO MORBIDI.
Punti di debolezza: NESSUNO
Marcella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando in concomitanza con lo shampoo della stessa linea , esplica davvero bene il suo effetto condizionante , rendendo morbide le punte e diselettrizzando il capello.
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso regolarmente dopo lo shampoo della stessa linea e lascia i capelli morbidissimi, districati e profumati di una dolce ed esotica frangranza! Promosso a pieni voti!
Desy.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo molto buono che lascia i capelli morbidi che riesco a districarli veloce, profumato e ha un prezzo economico. Mi piace l'intera gama
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i balsami Ultra Dolce, anche questo è davvero ottimo, lascia i capelli morbidissimi e facili da pettinare, leggeri e profumati. Il prezzo è buono. lo consiglio.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo balsamo, è uno dei migliori che abbia mai provato. Innanzitutto ha una profumazione fantastica, dolce e inebriante, molto persistente sui capelli dopo l’asciugatura. La sua texture è super cremosa e densa, proprio come piace a me: non è liquida e non scivola dalla chioma durante la posa. Lo lascio agire alcuni istanti, quindi pettino i capelli: con mio grande stupore, li districa perfettamente e in un attimo, senza strapparli e senza dover tirare. I miei capelli sono fini e molto nodosi e sono sempre soddisfatta quando trovo un balsamo super districante come questo. Si risciacqua facilmente e lascia la chioma morbidissima! Essendo molto nutriente, va applicato solamente sulle lunghezze: in questo modo i capelli restano leggerissimi e non appesantiti. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto nel maxi formato da 360 ml.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo per usarlo insieme allo shampoo della stessa linea e devo dire che mi è piaciuto molto: la consistenza è corposa ma non appesantisce i capelli. I capelli sono morbidi e districati, nutriti. La profumazione è molto buona. lo riacquisterò sicuramente
Punti di debolezza: Il profumo non resta a lungo sui capelli
Sara.L • 08/03/2022 • 12:19
Punti di forza: Ho usato questo balsamo per alcuni mesi e mi sono trovata abbastanza bene. Il profumo è molto buono e rimane per alcuni giorni sui capelli. Dopo l'applicazione i capelli risultano morbidi e facili da pettinare. Essendo corposo e nutriente consiglio di usarlo sulle lunghezze e non sul cuoio capelluto.
Sara.F • 10/03/2022 • 11:54