Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È' facile da usare e non brucia sugli occhi e lascia sui capelli per giorni un buon profumo di ciliegia ....lascia i capelli morbidi e facili da spazzolare
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un 2 in 1 non c'è bisogno di usare il balsamo perché lascia i capelli davvero morbidi e ha un profumo molto gradevole. Anche se è uno shampoo per bambini, perché non brucia gli occhi, l'ho usato per molto tempo e mi sono trovata benissimo.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 21/06/2022 • 13:36
Punti di forza: Ottimo profumo,una buona azione districante e lascia i capelli morbidi
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto buona, semplice da risciacquare e lascia i capelli morbidissimi e profumati.
Punti di debolezza: appesantisce molto i capelli se tendenti al grasso.
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è sensazionale, districa i capelli lasciandoli morbidi e profumati a lungo.
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per mia figlia, i capelli si pettinano facilmente, lascia i capelli morbidissimi e super profumati per giorni ottimo per me!
Marianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante sia adatto per i bambini l'ho acquistato anche per me un paio di volte, sopratutto in estate. La sua fragranza è piacevolissima, dolce e avvolgente. La confezione si presenta pratica con un tappo apri e chiudi. Ottimo anche il prezzo.
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sulla mia cute ma allo stesso tempo lava bene ed ha un buon profumo dolce.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è intensa ed il prodotto lascia i capelli morbidi e setosi. Lo utilizza tutta la famiglia perché non irrita e non danneggia capelli e cuoio capelluto. Il profumo rimane per molto tempo ed il costo è basso. Sono rimasta soddisfatta.
Punti di debolezza: brucia gli occhi
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fa piangere i miei bambini! ne basta una goccia e schiuma benissimo. prezzo ottimo e sempre reperibile
Beatrice.V • più di 2 anni fa