Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumato e facile da applicare
Denise.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo buono profumo delicato, non troppo aggressivo a contatto con gli occhi non brucia
Punti di debolezza: non lo consiglio a chi ha capelli grassi o crespi
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo sto utilizzando sul mio figlio da 3 anni, mamma mia ha un profumo pazzesca, semplice da utilizzare i capelli rimangono morbidi e profumati di ciliegie, quasi me lo mangio
Punti di debolezza: non ne ha
Chisca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di ciliegia è fantastica!! Inoltre è delicato e districa bene i capelli.
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo non solo per i più piccoli ,lascia i capelli puliti e profumati a lungo
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa parte di una linea shampoo fantastica,anche questo con la sua profumazione alla ciliegia è davvero un prodotto ottimo.Lascia i capelli districati e morbidi al tatto,e belli lucidi ad asciugatura.Non brucia gli occhi per davvero
Giovanna.D • 14/01/2022 • 21:10
Punti di forza: dopo lo sciampo i capelli risultano morbidi e lisci e molto profumati già dal primo utilizzo
Luciana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: io credo sia uno shampoo adatto ai bambini che riesce a soddisfare nella puluzia del capello di un bambino e non brucia gli occhi e da morbidezza ai capelli grazie all azione 2 in 1
Punti di debolezza: la profumazione per me è troppo forte secondo me eccessiva in un prodotto per bambini
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come per gli altri prodotti "Ultra dolce bambini", anche questo presenta una profumazione molto gradevole e un effetto molto leggero e poco irritante sulla cute.
Punti di debolezza: Su un capello a tendenza grassa, l'efficacia non è garantita!
Elena. • più di 2 anni fa