Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non brucia gli occhi e ha una profumazione fantastica.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso per le mie bambine e qualche volta lo uso anche io ,lascia un buon profumo a lungo,non brucia gli occhi e basta poco prodotto perchè fa tanta schiuma, è adatto per i bambini assolutamente lo consiglio

Punti di debolezza: nessuna

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per il maschietto, ha una profumazione delicata, LAscia i capelli morbidi e lucenti, super puliti !!!! Che dire poi tanta schiuma e zero lacrime

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione,di facile utilizzo,noi si usa spesso dopo la piscina, a mio figlio non ha dato allergie e i capelli gli rimangono belli lucidi e profumati

Punti di debolezza: per ora nessuno

Mariana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è la profumazione che adoro e anche il fatto che lascia i capelli morbidi e leggeri

Punti di debolezza: Troppa schiuma

Vanessa.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso sui capelli lunghi di mia figlia, è un prodotto due in uno, ha anche il balsamo per cui diventa più facile riuscire a pettinare i capelli senza pianti per districare i nodi. Ha una confezione carina, un profumo dolce che piace molto a mia figlia, inoltre ha la giusta consistenza cremosa che ti permette di spalmare bene il prodotto su tutti i capelli, si risciacqua veloce e lascia i capelli morbidissimi.

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa perfettamente i nodi e non brucia se finisce negli occhi

Barbara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo usa anche per mia figlia trovo che lasci i capelli molto puliti e facili da pettinare. inoltre ha un aroma fantastico che mi ricorda sempre l'estate e le vacanze.

Punti di debolezza: nulla

Raffaella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: finalmente il mio bimbo si fa lo shampoo felicissimo, non brucia gli occhi

lucia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato e persistente e non brucia veramente agli occhi

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Tatiana.B • più di 2 anni fa