Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, ottima profumazione, perfetto per bambini ma anche adulti
Carlotta.G • 06/01/2022 • 11:30
Punti di forza: È da anni che uso questo questo shampo per il mio bimbo, la profumazione è stupenda , viene quasi voglia di mangiarlo! Dura anche per due, tre giorni. Difficile trovare un prodotto così completo
Luna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona e non brucia gli occhi
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo molto buono e dolcissimo, non frizza assolutamente se cade negli occhi e lascia i capelli puliti e profumati, lo uso sempre d'estate
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' 2 in 1, quindi c'è solo un risciacquo da fare e non devo lottare troppo nella doccia con mia figlia che strilla ogni volta che devo bagnarle la testa. Inoltre lascia i capelli profumatissimi e non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: I capelli non risultano perfettamente districabili e l'unico sciacquo deve essere abbondante poiché produce molta schiuma.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, buona morbidezza, non ingrassa il cuoio capelluto, delicato e setoso buon rapporto qualità/prezzo...comprato a mia figlia ma alla fine e' stato usato anche dal resto della famiglia!
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato per la cute dei bambini e non irrita gli occhi . lascia i capelli morbidissimi e ha un ottima profumazione.
Punti di debolezza: nessuno!
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia e districa i capelli al primo lavaggio, donandogli morbidezza e un piacevole profumo.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo a mia figlia da piccola e continuo ad usarlo anche se ha 10 anni ora! Mi piace la sua dolcezza sui capelli e non fa lacrimare gli occhi.
Punti di debolezza: niente
Balsam.T • più di 2 anni fa