Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come sempre i prodotti Garnier nn mi deludono.
Punti di debolezza: L'unica pecca nn su sente molto il cicco
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo mantiene le promesse fatte, l'inci non è male, ottimo profumo non appesantisce i capelli e li mantiene morbidi
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, lucida e la profumazione è davvero buona
Punti di debolezza: Ingrassa troppo il cuoio capelluto
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, consistenza e prezzo
Punti di debolezza: Non adatto ai miei capelli, li rende troppo unti
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza
Punti di debolezza: non tiene a lungo il capello pulito
Elisabetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo esotico di cocco, lascia i capelli morbidi e facile applicazione
Punti di debolezza: l'odore svanisce dopo un giorno, non è adatto per chi ha i capelli grassi
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge i capelli con facilità e lascia un ottimo profumo per diversi giorni
Punti di debolezza: Inci non ottimo ma accettabile
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa linea Ultra dolce è una di quelle che preferisco sia per la profumazione veramente buonissima (persistente ma non stucchevole) sia per i risultati ottenuti: capelli morbidissimi e lucenti.
Punti di debolezza: Credo sia poco adatto a chi ha i capelli molto fini essendo piuttosto corposo.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto fin da subito. Copre completamente il colore naturale del capelle e dona un effetto luminoso e morbido al capello. Mi sono trovata molto bene anche durante l’applicazione, il prodotto non cola e si applica facilmente sulla cute e sulle lunghezze.
Punti di debolezza: Non sempre si riesce a utilizzare una sola confezione, specialmente se si ha i capelli di media lunghezza.
Selene.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricco di olii naturali è un toccasana per capelli ricci o crespi, idrata e districa i capelli ravvivandone i toni quando d'un caldo castano grazie alla presenza del cacao.
Punti di debolezza: il costo è aumentato
Caroline Marie. • più di 2 anni fa