Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nonostante sia al cacao ha una profumazione delicata, lascia i capelli estremamente morbidi e leggeri. Piacevolmente sorpresa dal risultato. Probabilmente uno dei migliori Ultra Dolce

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo, l'ho acquistato perché non contiene siliconi e parabeni. Facilita l'asciugatura, elimina l'effetto crespo lasciando i capelli belli lisci, morbidi, leggeri e lucidi. La profumazione è molto piacevole e rilassante.

Pasquina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, idrata bene la cute, sgrassa i capelli, lascia i capelli puliti, splendenti, bellissimo profumo di cocco

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo shampoo è molto bello, ma all'inizio! ha un'ottima profumazione e lascia i capelli davvero morbidi e lucenti appena finiti di lavarli. e il suo prezzo è molto concorrenziale.

Punti di debolezza: non mi piace perchè dopo un pò che lo utilizzavo sentivo i mie capelli sempre più sciupati e secchi ed ero costretta a fare impacchi e maschere aggiuntive per eliminare questo fastidio! ovviamente non mi aspettavo grandi risultati da questi shampooperchè comunque sono da supermercato e la loro qualità lascia a desiderare molte volte. non ho più ricomprato questo prodotto.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto efficace, profumazione ottima, consistenza giusta. I capelli restano puliti e profumati a lungo. consigliato vivamente

Olga.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione, texture ed efficacia ottimi. Lascia i capelli morbidi e profumatissimi.

Jessica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, basso costa, penetra con facilità nei capelli.

Punti di debolezza: Effetto non duraturo, appesantisce i capelli seccandoli ed è assolutamente inadatto per chi ha una cute grassa.

Maria Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi ha soddisfatto,consistenza leggermente oleosa, più adatto ai capelli ricci

Punti di debolezza: Mi fa appesantire i capelli.. appena lavati

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo utilizzato per un lungo periodo, buono, l'inci non è male, fa il suo lavoro, nutre, pulisce e rende morbidi i capelli. Pur essendo uno shampoo per capelli lisci, aveva un bellissimo effetto su i miei che sono ricci.

Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi, nel complesso ho provato prodotti migliori. La profumazione a mio parere non è niente di che.

Veronica.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione.Lascia i capelli morbidi e ben districati.

Punti di debolezza: Sconsigliato a chi ha i capelli grassi

Michela.G • più di 2 anni fa