Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il migliore tra quelli comprabili ai supermercati ottimo il profumo lascia morbidi i capelli buon prezzo
Alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture fluida al punto giusto, consente con una noce di prodotto di catturare l'intera chioma, a contatto con l'acqua crea una ricca schiuma che deterge delicatamente ma con efficacia la capigliatura, il risciacquo è celere, in poco tempo è possibile elidere ogni suo residuo. Conferisce alla chioma, sin dalla prima applicazione, una buona idratazione, leggerezza e luminosità. La combinazione del cacao e dell'olio di cocco crea una fragranza sublime, molto intensa e al contempo delicata, la cui durata permane piacevolmente sulla chioma per due giorni. Ha un buon inci: non contiene parabeni né siliconi, e la sua formulazione è costituita da una buona concentrazione di ingredienti d'origine naturale. Il prezzo è irrisorio, e il packaging è molto pratico nell'erogazione del prodotto, impedendo inutili dispersioni di esso.
Punti di debolezza: Consiglio di utilizzare tale shampoo in modo alterno altri shampoo di diversa tipologia, in quanto un uso prolungato di esso tende a lungo andare ad ingrassare il capello.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole. Capelli super morbidi. Inci abbastanza buono.
Punti di debolezza: Non so perchè ha reso i miei capelli crespi
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo prodotto, è uno dei miei preferiti non solo della gamma Ultra Dolce, ma tra gli shampoo in generale. La profumazione al cacao è fantastica per me: si fa sentire ma non è assolutamente nauseante ed eccessiva come quella di altri cosmetici che ho provato. La texture in gel corposo è perfetta da distribuire sui capelli, forma una schiuma morbidissima e deterge a fondo anche i capelli più appesantiti. È ottima per il mio cuoio capelluto grasso e per le lunghezze secche perché non le disidrata ma le lascia morbidissime anche senza utilizzare il balsamo. Dopo l’asciugatura noto i miei capelli veramente meno crespi, più facili da mettere in piega e leggeri. Eccellente rapporto qualità prezzo: si trova anche il formato da 400 ml che è ancora più conveniente.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo già da molto tempo, riesce a rendere la mia chioma super morbida e lucente, capace di donare forza anche ai miei capelli super fragili
Giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo, economico, ma performante. Lascia i capelli morbidi e profumatissimi. Crea una soffice schiuma che deterge molto bene il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Non ho notato un particolare potere lisciante.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace e a lunga durata, rende i capelli leggeri
Punti di debolezza: aroma e profumo troppo forte di cacao
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Difficile da trovare
Giovanna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore fantastico che dura a lungo, i capelli risultano setosi e brillanti.
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto ai capelli secchi, dona tantissima luce e morbidezza. Ha un ottimo profumo.
Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi facilmente perché è molto molto nutriente.
Eleonora.C • più di 2 anni fa