Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: economicità e praticità
Punti di debolezza: I capelli mi sembra si sporchino un pò troppo presto
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce il cuoio capelluto e lascia i capelli brillanti e morbidi al tatto.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è ottima qualsiasi prendo non mi delude mai è cremosa e lascia i miei capelli crespi completamente morbidi
Punti di debolezza: la profumazione anche essendo cosi forte non rimane assai tempi sui capelli
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione dona dei bei riflessi ai capelli chiari
Punti di debolezza: essendo un prodotto della grande distribuzione non è sicuramente alla pari a prodotti professionali, ma rimane un buon prodotto
Denise.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo perchè è adatto al mio tipo di capelli molto chiari e cute leggermente sensibile. Mi trovo abbastanza bene anche se secondo il mio punto di vista secca un po' la pelle del cuoio capelluto. I punti di forza sono la profumazione, la consistenza e l'efficacia della detersione
Viviana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto delicato e con un profumo incredibile
Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi
Elisa .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una sensazione di pulito nei capelli e il profumo è fantastico mi piace cabiare tra le diverse profumazioni di questa linea
Bad.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per mio figlio e rende i capelli morbidi e profumati, no lacrime... perfetto
Carolina.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: puo' essere utilizzato anche piu' volte durante la settimana, lascia i capelli morbidi al tatto , non appesantisce i capelli
Marilena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compro questo shampoo per le mie figlie che hanno i capelli biondi. Lascia i capelli profumati e gli dona qualche sfumatura di biondo in più. Rimangono anche più morbidi. Io lo consiglio
Claudia.g • più di 2 anni fa