Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: schiarisce leggermente i capelli
Punti di debolezza: è efficace solo e soprattutto sui capelli biondi
Donata.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi, lucenti e profumati. Inoltre è delicatissimo e dona sollievo ai capelli. Consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Il prezzo
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo ed è molto delicato, adatto quindi a lavaggi frequenti. Sui capelli lascia per lungo tempo un buon odore
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La convenienza qualitá-prezzo
Punti di debolezza: La profumazione non persistente
Alexandra Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo un ottimo rapporto qualità prezzo, adatto ai capelli un po' più grassi
Punti di debolezza: Tende a seccare i capelli, non rende i capelli morbidi al tatto, lo sconsiglio per chi ha i capelli secchi
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto particolarmente ai lavaggi frequenti,mi rende i capelli morbidi e luminosi.Anche il prezzo è basso.
Punti di debolezza: Niente
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo,prezzo giusto,dona luminosità
Punti di debolezza: Profumo dura poco
Alessia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: I suoi punti di forza è che sono super profumati e ottimi prodotti
Punti di debolezza: L'unica pecca è che i miei capelli non li reggono. Non sono adatti al mio tipo di cute, che tende a ingrassarsi
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulle meches dona la lucentezza che sparisce di solito con i lavaggi. Profumo tenue ma delizioso di miele, va sciacquato bene dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Il miele che dovrebbe nutrire forse per la percentuale non dà i risultati sperati.
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha veramente un buon profumo, delicato e fa il suo "dovere" ,non secca la cute e non è aggressivo sui capelli
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Lavinia .T • più di 2 anni fa